esogood 1 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, ребята вот такая проблема добавил я Nephilim Lord Shield в мультиселл трейдеру Ketra Ort OutPost за Mark of Ketra's Alliance - Level 3 и Monster Only Shield трейдеру Varka Silenos Outpost за Mark of Varka's Alliance - Level 3 , все было нормально но наследующий день они где-то пропали, и теперь их нету ни в Novicat ни в stats/armor если сможете объясните что это такое буду очень благодарен. Сборка: jLonely. Буду рад помощи. Спасибо. Изменено 8 января, 2015 пользователем esogood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 9 января, 2015 У меня когда то была подобная проблема возьми унеси все изменения до первоначального вида выключи включи сервер с потом по новой и пересмотри может где то неверный I'd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Но я бы на вашем месте поступил бы по другому можно у данного нпц просто создать доп multisell в котором данный итем ( щит ) будет продаватся за n-ое кол-во итемов. Изменено 9 января, 2015 пользователем MoonWalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOLWO 3 Опубликовано 9 января, 2015 хааха. школьники у тебя на играются, ну если кто то вобще будет играть, а потом будут бегать, а где квест на нефилим агу агу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты