DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 января, 2015 Ув.Друзья, подскажите сборку Interlude (бесплатную из шары тут) решил заного на ней посидеть pvp/craft без разницы ( но без допов) Всем + спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 января, 2015 КлаЦ - Pw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 января, 2015 КлаЦ - Pw хм.. а допы нет?) Просто первый мой серв это был на pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 января, 2015 Pain-Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 января, 2015 Pain-Team а ссылочку можно ? если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 января, 2015 Вы написали без допов... Я и дал чистую сборку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 января, 2015 Вы написали без допов... Я и дал чистую сборку Спасибо поставил 2 + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 января, 2015 а ссылочку можно ? если не сложно. В правом верхнем углу есть поиск по сайту. Если вы не в состоянии им пользоваться по каким-то причинам, то юзайте pw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты