lacosta 206 Опубликовано 10 января, 2012 люди во не могу розобратса уже все перепробувал! мне надо поставить шанс заточки 90% но когда я его ставлю то и в 50 точнуть нельзя =( вчем проблема может быть !сборка пв конфиг Скрытый текст# Макс. заточкаEnchantMaxWeapon = 100 EnchantMaxArmor = 100 EnchantMaxJewelry = 100 # Безопасная заточка EnchantSafeMax = 30 EnchantSafeMaxFull = 30 # Шансы кристалл точек EnchantChanceWeaponCrystal = 90 EnchantChanceArmorCrystal = 90 EnchantChanceJewelryCrystal = 90 # Штраф при заточке на грейд (не действует на кристалл точки); S-5%,A-4%,B-3%,C-2%,D-1%; EnchantPenalty = True ## Заточки в 1 стопке StackableScrolls = True # Возможность точить геройские пушки EnchHeroWeapons = True ########################################## # Оружие Магическое оружие # ########################################## # Базовый шанс EnchantAltMagicChance = 90 # Переломные моменты: заточка,шанс;заточка,шанс(если не указан, используется значение EnchantAltMagicChance) EnchantAltMagicSteps = 100,0 ########################################## # Оружие Обычное оружие # ########################################## # Базовый шанс EnchantAltWeaponChance = 90 # Переломные моменты: заточка,шанс;заточка,шанс(если не указан, используется значение EnchantAltWeaponChance) EnchantAltWeaponSteps = 100,0 # Сброс заточки при неудаче; при значениях меньше 0, минусуем на EnchantAltWeaponBlessFail EnchantAltWeaponBlessFail = 30 # Сброс заточки при неудаче кристалл скролом; при значениях меньше 0, минусуем на EnchantAltWeaponCrystallFail EnchantAltWeaponCrystallFail = 30 ########################################## # Броня # ########################################## # Базовый шанс EnchantAltArmorChance = 90 # Переломные моменты: заточка,шанс;заточка,шанс(если не указан, используется значение EnchantAltArmorChance) EnchantAltArmorSteps = 100,0 # Сброс заточки при неудаче; при значениях меньше 0, минусуем на EnchantAltArmorBlessFail EnchantAltArmorBlessFail = 30 # Сброс заточки при неудаче кристалл скролом; при значениях меньше 0, минусуем на EnchantAltArmorCrystallFail EnchantAltArmorCrystallFail = 30 ########################################## # Бижутерия # ########################################## # Базовый шанс EnchantAltJewerlyChance = 90 # Переломные моменты: заточка,шанс;заточка,шанс(если не указан, используется значение EnchantAltArmorChance) EnchantAltJewerlySteps = 100,90 # Сброс заточки при неудаче; при значениях меньше 0, минусуем на EnchantAltJewerlyBlessFail EnchantAltJewerlyBlessFail = 30 # Сброс заточки при неудаче кристалл скролом; при значениях меньше 0, минусуем на EnchantAltJewerlyCrystallFail EnchantAltJewerlyCrystallFail = 30 ########################################## # Мультиселл # ########################################## # Заточка шмоток при покупке в мультиселле EnchMultisell = 30 # Заточка шмоток в заданном листе: номер листа,заточка;номер листа,заточка;номер листа,заточка EnchMultisellLists = 10399,50;10499,100;10305,100;100100,100;100103,100;100102,100 с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 10 января, 2012 корейский рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 января, 2012 корейский рандом помочь мош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 января, 2012 просто добавь пару процентов к точке норм будет) корей не проведёшь :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 января, 2012 просто добавь пару процентов к точке норм будет) корей не проведёшь :DDD добовлял уже 10000 раз не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 января, 2012 есть кто умний ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 января, 2012 поставь 99% до 50 заточиться на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 11 января, 2012 Рекомендую обновить сборку. Мне кажется что проблема в ядре. Если хроники Interlude то рекомендую EON Interlude или L2jsoftware (новая EON) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 января, 2012 Рекомендую обновить сборку. Мне кажется что проблема в ядре. Если хроники Interlude то рекомендую EON Interlude или L2jsoftware (новая EON) еон и соофт вар кривые скилы до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты