Psycho 144 Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет. Сборк pain-team. Ребят, как порезать п деф, к примеру оверу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 Могу помочь! Но зачем это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 10 января, 2015 Могу помочь! Но зачем это нужно? Можешь рассказать как? Если бы было не нужно, я бы не задавал подобных вопросов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 Так если с ним что - то не так пишите пейну пусть фиксит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 10 января, 2015 Так если с ним что - то не так пишите пейну пусть фиксит! Сборка шаровая. С оверами всё нормально, работает как положено. Интересует именно, как порезать этой профе п деф (не скил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет. Сборк pain-team. Ребят, как порезать п деф, к примеру оверу создай пассивный скилл на минус п деф, добавь оверу этот скил через навикат -> профит порежь оверу базовые статы через навикат -> профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 создай пассивный скилл на минус п деф, добавь оверу этот скил через навикат -> профит порежь оверу базовые статы через навикат -> профит Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) создай пассивный скилл на минус п деф, добавь оверу этот скил через навикат -> профит порежь оверу базовые статы через навикат -> профит Что именно резать? И название бд если не сложно. Нашел. И не в бд. Изменено 10 января, 2015 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 11 января, 2015 Что именно резать? И название бд если не сложно. Нашел. И не в бд. пассивный скилл создаешь в формате xml, затем добавляешь его в базу в таблицу skill_trees.sql если править на уровне базовых стат - char_templates.sql 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты