arhangell10 0 Опубликовано 10 января, 2012 вобшем со сттарым патчем запускался серв 1 минту поставил русифицырованый патч теперь серв уже минут 20 запускается я хз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 10 января, 2012 вопрос такой нестраный причем тут патч к запуску сервера 7=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 10 января, 2012 вопрос такой нестраный причем тут патч к запуску сервера 7=) я хз) все было норм мб я чета наклацал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 10 января, 2012 Ну это успех пасаны. Поставь обратно патч тогда, ахах .. тока при чём он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 10 января, 2012 Мне кажется мир никогда не поумнеет...В моментах, когда не требуются вообще никакие знания нужно всего лишь включить логику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 10 января, 2012 У меня дежавю, показалось что я где то эту фразу слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты