SD_TuXo 4 Опубликовано 10 января, 2012 подскажите как на сборке фрозен сделать аргумент шоп,что бы он заточеное оружие менял на лучше оружие но точка чтобы оставалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 10 января, 2012 Умеешь писать нпс? понятие предстовляешь о чём ты просишь? почему бы не загуглить? Если щас скажешь что ты гуглил, я упаду в истерическом смехе. ИЩИ! ПИШИ, УЧИСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 10 января, 2012 причом тут писать нпс?или ты имееш в виду СКРИПТ?я видел гдето было написано как сделать такого НПС и ненадо нечо писать там чтото в мультиселе писать и в хтмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 января, 2012 не понимаю. какой аргумент шоп 1) который продает определенные скилы 2) который просто ставить аргумент ты поточней высказывай если 1 то его надо самому писать либо искать и серавно писать если 2 то его легко выдрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 10 января, 2012 ой извеняюся сам запутался и вас решил)не аргумент шоп а апгрейд шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 января, 2012 хз как такое реализовать но тут точно не мульти селы надо делать по аналогии с торгашем мамоном и писать на питоне если я конечно не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGameOver 0 Опубликовано 10 января, 2012 ой извеняюся сам запутался и вас решил)не аргумент шоп а апгрейд шоп проще сделай отдельные мультиселлы и отдельный шоп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 января, 2012 проще сделай отдельные мультиселлы и отдельный шоп)) прикалываешься?допстим 9 видов пух и точка от 0 до 65 а если 40+ пух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 января, 2012 хм щас затестю 1 вещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 января, 2012 у меня профит а как у вас дела посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 10 января, 2012 профит всмысле работает?если да скажи как сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 10 января, 2012 я не оч понял но у фрозенов есть стандартный со сборкой аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты