Ежик 53 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Человек просто за счет чужих трудов набивает себе репу ) А в чём собственно проблема? Я долго искал себе таких НПС, никто мне не помогал , и рад был бы такой шаре когда я искал их! Но увы когда я их нашол у меня уже появились НПСы с эффектами не хуже, и я решил этих НПСов слить в шару, ваша работа? Копирайты там есть в чём проблема, я не слил чистых, какие ко мне притензии! Предьявляйте тем кто мне их дал ! Они попали ко мне в руки я в праве делать сними что хочю! Так что ребята пользуйтесь Изменено 13 января, 2015 пользователем Ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELAFF 30 Опубликовано 13 января, 2015 Не понял а где я сказал что это мои НПС!? Я просто написал что шара от меня, так как я в шару вылаживаю! Покажите мне сообщение где я написал что это я их сделал!? Я просто как добрый человек выложил в шару! Ну а как это называет ? Ты выкидываешь в шару чужую работу и пишешь ( вот моя первая шара ) написал бы , ребят вот подарок вам ! И тогда вопросов не было Всех со старым новым годом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 13 января, 2015 Ну а как это называет ? Ты выкидываешь в шару чужую работу и пишешь ( вот моя первая шара ) написал бы , ребят вот подарок вам ! И тогда вопросов не было Всех со старым новым годом мда, я не подумал что люди это будут воспринимать как мою работу! Я написал что вот моя первая шара, так как я первый раз делаю шару А не вот моя первая работа цените ребята и тд.. Сами себе что-то накрутили .Как я написал выше сам когдато искал таких и был бы рад такой шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 13 января, 2015 А в чём собственно проблема? Я долго искал себе таких НПС, никто мне не помогал , и рад был бы такой шаре когда я искал их! Но увы когда я их нашол у меня уже появились НПСы с эффектами не хуже, и я решил этих НПСов слить в шару, ваша работа? Копирайты там есть в чём проблема, я не слил чистых, какие ко мне притензии! Предьявляйте тем кто мне их дал ! Они попали ко мне в руки я в праве делать сними что хочю! Так что ребята пользуйтесь Давай ты хоть автора то укажешь ! Всех со старым новым годом И тебя со старым новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Давай ты хоть автора то укажешь ! И тебя со старым новым годом Я не знаю кто автор, на НПСах есть Копирайты, я их не убирал, для меня автор тот кто на копирайтах! Я взял их не у тебя... З.Ы: Можеш поспамить тут что ты автор З.Ы 2:Немогу уже редактировать 1е сообщение Изменено 13 января, 2015 пользователем Ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) http://youtu.be/00XaxR9Xflc http://forummaxi.ru/topic/61479-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BF%D1%81/ Вот теперь ты знаешь кто автор ) Изменено 13 января, 2015 пользователем Paranoic 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) http://youtu.be/00XaxR9Xflc http://forummaxi.ru/topic/61479-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BF%D1%81/ Вот теперь ты знаешь кто автор ) Красавчик Ну скачай посмотри, эти НПСы уже походу были у многих так как уже многих эфектов нету либо они поменяны + Копирайты Ладно держи + поделюсь Изменено 13 января, 2015 пользователем Ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 13 января, 2015 Человек просто за счет чужих трудов набивает себе репу ) Слушай ты не умничай! Человек слил в шару, качай и радуйся, или пройди мимо! Там чётко написано, что Всем привет, моя первая шара И автор не он и не указывал автора, так как он не знает его! И получил Ежик так же шару как и ты сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 13 января, 2015 Слушай ты не умничай! Человек слил в шару, качай и радуйся, или пройди мимо! Там чётко написано, что Всем привет, моя первая шара И автор не он и не указывал автора, так как он не знает его! И получил Ежик так же шару как и ты сейчас. Ув.НОУНЕЙМ! это Вы сейчас отписали автору данных НПЦ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 13 января, 2015 Ежик не хорошо врать что это твоя работа Ты сам мне писал, что только начинаешь заниматься серверами и многое не умешь а тут такое )) Ты нпц создать и редактировать его даже не можешь и по всякой мелочи Короче обманщик и хочет поднять репутацию , которые делали другие люди Не надо так расценивать людей по своему! Он нормальный человек и вполне улавливает практически на лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 13 января, 2015 Слушай ты не умничай! Человек слил в шару, качай и радуйся, или пройди мимо! Там чётко написано, что Всем привет, моя первая шара И автор не он и не указывал автора, так как он не знает его! И получил Ежик так же шару как и ты сейчас. Вообще-то автор данных НПС это и есть Paranoic. И на этой веселой ноте, я закрою тему лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 13 января, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Во избежении флуда Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты