3DSdesing 90 Опубликовано 13 января, 2015 Название: greatworld.su адаптация SW13 Добавил: CKAZKA Добавлен: 13 Jan 2015 Категория: Web составляющие Автор: адаптация by CKAZKA заказали у меня адаптацию этого дизайна под 13 стрес веб не оплатили , не выходят на связь , я считаю нечего его мне хранить больше 7 дней Нажмите здесь, чтобы скачать файл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 15 января, 2015 Название: greatworld.su адаптация SW13 Добавил: CKAZKA Добавлен: 13 Jan 2015 Категория: Web составляющие Автор: адаптация by CKAZKA заказали у меня адаптацию этого дизайна под 13 стрес веб не оплатили , не выходят на связь , я считаю нечего его мне хранить больше 7 дней Нажмите здесь, чтобы скачать файл А с чего адаптировали? Мне бы такой на гхтв не помешал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 16 января, 2015 исправлены недоработки найденные пользователем Forummaxi.ru ( nfnmzybx) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 января, 2015 верстаешь на ГХт последний с псд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 16 января, 2015 верстаешь на ГХт последний с псд? сейчас нет желания брать ГХТ может позже но не сегодня и не на этой неделе , нужно с заказами под разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты