eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 15 января, 2015 Ни с того ни с сего появилась такая ошибка. В чём проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEPARD 36 Опубликовано 15 января, 2015 Думаю ошибка заключается в папке log в gameserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 15 января, 2015 Думаю ошибка заключается в папке log в gameserver Это я понял)) Но ошибка взялась ниоткуда просто. Абсолютно ничего не трогал. P.S. Проблему уже решил. Решением оказалось - удалить все эти файлы и скопировать чистые с чистой сборки. Не знаю как поведет себя дальше, но ГС ошибку не выдаёт. Тему можно закрыть!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEPARD 36 Опубликовано 15 января, 2015 Это я понял)) Но ошибка взялась ниоткуда просто. Абсолютно ничего не трогал. P.S. Проблему уже решил. Решением оказалось - удалить все эти файлы и скопировать чистые с чистой сборки. Не знаю как поведет себя дальше, но ГС ошибку не выдаёт. Тему можно закрыть!!! Спасибо Ну и можно было не создавать тему, а просто удалить файлы с log и поместить с чистой нормальной сборки Вообщем молодец что справился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты