lipaaa 0 Опубликовано 15 января, 2015 Ребят помгите пожалуйста или направьте в правильное русло) У меня с WWW на сайт заходит без WWW просто пустая страница) не подскажите что можно с этим сделать ?) либо что бы заходило без WWW либо перекидывало на WWW . двигло стрес. хостинг mchost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 января, 2015 Ребят помгите пожалуйста или направьте в правильное русло) У меня с WWW на сайт заходит без WWW просто пустая страница) не подскажите что можно с этим сделать ?) либо что бы заходило без WWW либо перекидывало на WWW . двигло стрес. хостинг mchost. как-то делается перенаправляение... типа l2server.ru -> www.l2server.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipaaa 0 Опубликовано 15 января, 2015 как-то делается перенаправляение... типа l2server.ru -> www.l2server.ru а не подскажешь как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 января, 2015 а не подскажешь как?)) Заходиш в менеджер файлов Папка там где лежит твой сайт... Создать - ссылку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipaaa 0 Опубликовано 15 января, 2015 я тупнул пипец) в днсе все сделал )) добавил все как надо)) Karmin спс что направил меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 января, 2015 я тупнул пипец) в днсе все сделал )) добавил все как надо)) Karmin спс что направил меня) нз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты