adelon 0 Опубликовано 16 января, 2015 Что уже есть: -достойный сайт+форум -сборка одной не мало известной команды, без исходов (возможно докупка с мега большой скидкой) дабы не быть зависимым, разработчики готовы в любой момент помочь если возникнут какие либо проблемы. что планируется -хроники хф, рейты х100 может и выше что необходимо -настройка сборки, фиксы, концепция и тд.,поэтому и ищу не спешно, работы навалом! Железо будет свое+оптика(что бы не платить лишнее $) брать будем только защиту Кого ищу: Адекватного человека, желательно в пределах мос области( но это не важно), с опытом это в первую очередь, ну и с финансами, чтобы все это дело поднять вместе со мной! Если что то непонятно спрашиваем Isq-два6три62два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 января, 2015 Что есть немалоизвестная команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 16 января, 2015 Что уже есть: -достойный сайт+форум -сборка одной не мало известной команды, без исходов (возможно докупка с мега большой скидкой) дабы не быть зависимым, разработчики готовы в любой момент помочь если возникнут какие либо проблемы. что планируется -хроники хф, рейты х100 может и выше что необходимо -настройка сборки, фиксы, концепция и тд.,поэтому и ищу не спешно, работы навалом! Железо будет свое+оптика(что бы не платить лишнее $) брать будем только защиту Кого ищу: Адекватного человека, желательно в пределах мос области( но это не важно), с опытом это в первую очередь, ну и с финансами, чтобы все это дело поднять вместе со мной! Если что то непонятно спрашиваем Isq-два6три62два Железо будет свое+оптика( что бы не платить лишнее $ -сборка одной не мало известной команды без исходов чёто я не хочу =) да и многи не захоятт =) правильно зачем платить за железо за канал когда можно не платить ( сарказм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 16 января, 2015 Железо будет свое+оптика(что бы не платить лишнее $) брать будем только защиту а от ддос атака как защищаться как планируете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 16 января, 2015 а от ддос атака как защищаться как планируете ? както так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adelon 0 Опубликовано 16 января, 2015 а от ддос атака как защищаться как планируете ? держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) держи Вот вы говорите зачем переплачивать.вы будите переплачивать деньги за DDOS от Sotrmwall , смотрите, это тот же OVH,на OVH дешевле чем у Stormwall + пойдет все к вам напрямую ... если же вы держите у себя сервер или компьютер дома,получается так,вы подключите данную защиту,на OVh до вас составит пинг 32 скажем так... а если же берете у Stormwall вы получите пинг 64 а то и больше так еще и денег переплатите. А если тут кто-то уверен в другом то удачи не раз уже проверялось и спрашивалось у тех.поддержки OVH ... удачьки =) Добавлю еще что,с поддержкой Stormwall я это тоже обсуждал =) Изменено 17 января, 2015 пользователем Pulsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 17 января, 2015 Вот вы говорите зачем переплачивать.вы будите переплачивать деньги за DDOS от Sotrmwall , смотрите, это тот же OVH,на OVH дешевле чем у Stormwall + пойдет все к вам напрямую ... если же вы держите у себя сервер или компьютер дома,получается так,вы подключите данную защиту,на OVh до вас составит пинг 32 скажем так... а если же берете у Stormwall вы получите пинг 64 а то и больше так еще и денег переплатите. А если тут кто-то уверен в другом то удачи не раз уже проверялось и спрашивалось у тех.поддержки OVH ... удачьки =) Добавлю еще что,с поддержкой Stormwall я это тоже обсуждал =) штормы сложно падают, по сравнению с обычным ОВХ и уж тем более с домашнею тачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 18 января, 2015 штормы сложно падают, по сравнению с обычным ОВХ и уж тем более с домашнею тачкой В общем я сказал все что нужно данному человеку! вы сами хотя-бы поймите что вы пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhound1 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Что уже есть: -достойный сайт+форум -сборка одной не мало известной команды, без исходов (возможно докупка с мега большой скидкой) дабы не быть зависимым, разработчики готовы в любой момент помочь если возникнут какие либо проблемы. что планируется -хроники хф, рейты х100 может и выше что необходимо -настройка сборки, фиксы, концепция и тд.,поэтому и ищу не спешно, работы навалом! Железо будет свое+оптика(что бы не платить лишнее $) брать будем только защиту Кого ищу: Адекватного человека, желательно в пределах мос области( но это не важно), с опытом это в первую очередь, ну и с финансами, чтобы все это дело поднять вместе со мной! Если что то непонятно спрашиваем Isq-два6три62два Напиши скайп или другие конаткты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 13 февраля, 2015 штормы сложно падают, по сравнению с обычным ОВХ и уж тем более с домашнею тачкой штормы л7 пропускают и spoof если взять тачку у овх с 10 гбитным каналом и под настроить её = тот же штормвол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mek111 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Отпишите в скайп raspil000 Жду авторизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты