GENERAL 3 Опубликовано 17 января, 2015 Срочно продам готовый проект к старту х1200 классик ПВП сервер INTERLUDE основа сборки L2jlovely клиентка плюс свои наработки и рабочие фантомы)))Много интересного было переписано для нашего сервера пример уникальная почта и многое другое о цене договоримся писать в аську 693787908 скайп ojieg2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 17 января, 2015 И что в нём такого,что может заинтересовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 17 января, 2015 Зайди на сервер авторег включен качни патч stress-pvp.ru и там уже все оценишь и затестишь)))Описание есть прочитай и пару скринов на форуме в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 17 января, 2015 Зайди на сервер авторег включен качни патч stress-pvp.ru и там уже все оценишь и затестишь)))Описание есть прочитай и пару скринов на форуме в описании Не вижу смысла в покупке проекта. Имя не известное,уникальности в домене нету. Онлайн 0 - 2. Максимум что можно,это продать сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 17 января, 2015 Я и продаю сборку это просто проект я написал какой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 17 января, 2015 Я и продаю сборку это просто проект я написал какой))) Скайп в профиле. Отпиши,есть парочка вопросов. (не по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты