Freeman 0 Опубликовано 10 января, 2012 Подскажите, каким образом можно заставить добавленный скил для SA добавленного оружия на HP брать в расчет не только стандартное значение HP персонажа, но и так же добавленное например от брони. Т.е. например у персонажа 10к HP по стандарту (баф и стандартная броня без добавленных стат), одеваем на этого персонажа добавленное оружие с собственными статами, которое должно увеличить максимальное HP на 20%. В итоге у нас получается персонаж с 12к HP. Если взять и одеть на персонажа броню, которая прибавит ему еще 10к HP, то по сути у персонажа должно получиться в броне и с оружием на HP 24к HP, но в итоге получается 22к HP, т.е. SA от добавленного оружия не берет в расчет тот показатель HP, который добавлен персонажу дополнительными вещами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 января, 2012 order означает порядок вычисления. (order 0x08, 0x10, 0x30, 0x40, 0x50, 0x60) 0x08 используется для базовой установки параметра 0x10 используется для базовой модификации параметра 0x30 используется для добавления базовых бонусов к параметру 0x40 для прибавления статических бонусов к параметру 0x50 для множителей параметров 0x60 для прибавления статических бонусов ПОСЛЕ множителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 10 января, 2012 И что из того поможет мне решить мою проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 11 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 11 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 11 января, 2012 ну если логически подумать и включить мозг то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 11 января, 2012 Согласен. Но мне нужно знать точно на 100%, т.к. сервер работает и делать частые рестарты для проверки мне не хочется. Проверить все это на локал машинке нету возможности. Да и если думать логически можно было бы догадаться, что сам я решение не нашел и прошу "тыкнуть пальцем" на решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 11 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 12 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 12 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 12 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 13 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 13 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 14 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты