taste 501 Опубликовано 11 января, 2012 авторегистрацию включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 11 января, 2012 авторегистрацию включил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2012 тогда хз мб фаервол блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2012 или ты роутер не настроил если он вобще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 11 января, 2012 или ты роутер не настроил если он вобще есть у меня 3g модем 3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 11 января, 2012 ТОЧНО ТЫЖЕ ПОРТЫ НЕ ОТКРЫЛ) У меня стоит роутер все настроил и робит. Так что давай мануалы почитай про порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2012 порты там открыты еслибыбыли закрыты была бы ошибка так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 11 января, 2012 у меня 3g модем 3.6 На 3g модеме порты открывать не надо + у него Динам IP , это что то со сборкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanFrisco 0 Опубликовано 11 января, 2012 Вообщет нужно зделать привязку на http://www.no-ip.com/, и то бесплатная даеться на время, а так оплачивать нужнои, в конфигах сервера вписывать не IP, а что типо mytestl2.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты