P1ckw1ck 158 Опубликовано 11 января, 2012 народ сталкнулся вот с такой проблеммой с айон пухами не спунит пухи на сервер всё сделал че надо SQL залил в базу статы засунул в сервер Itemname и armorgrp вписал в чем же может быть проблемма помгите плиз за помощт буду очень благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 11 января, 2012 благодарность на вебманей не положишь) а по теме: проверь в дб в таблице weapon есть ли твои аион оружия если не получится пиши скайп:Makectramf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 12 января, 2012 в таблице айон пухи есть ток он их не спаунит дай свой скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 12 января, 2012 благодарность на вебманей не положишь)а по теме: проверь в дб в таблице weapon есть ли твои аион оружия если не получится пиши скайп:Makectramf Те же русским яз написали скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 января, 2012 народ сталкнулся вот с такой проблеммой с айон пухами не спунит пухи на сервер всё сделал че надо SQL залил в базу статы засунул в сервер Itemname и armorgrp вписал в чем же может быть проблемма помгите плиз за помощт буду очень благодарен!!! проверь хтм....правильно ли написан .. и сравни ид всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 12 января, 2012 Люди внимательней будте... Он написал armorgrp конечно не будет спавн если у него армор грп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 12 января, 2012 я через патч сатрел всё работает а вот на сервере не спунит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 12 января, 2012 а ты в папку server/gameserver/data/scripts/stats/weapon кидал xml файлы с своими пухами?(приблизно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 12 января, 2012 /scripts/ не требуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 12 января, 2012 ну я точно непомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 12 января, 2012 да всё кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты