FairyTale 0 Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте! Нужно быстрое решение проблемы. Пример: -У меня есть перчатка +20, и мне нужно обменять ёё на другую перчатку но что бы точка перенеслась на эту перчь. Подскажите нпц такого типа, иле способ реализации. Плюсами забросаю, за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 11 января, 2012 Забыл указать Хроники Интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте!Нужно быстрое решение проблемы. Пример: -У меня есть перчатка +20, и мне нужно обменять ёё на другую перчатку но что бы точка перенеслась на эту перчь. Подскажите нпц такого типа, иле способ реализации. Плюсами забросаю, за помощь! вот все слишал а такого не слишал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2012 у меня есть реализация но не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 11 января, 2012 taste а не знаеш как сделать команду чтоб ЛС нужный вставить админом а то аугумент шоп не ставится хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2012 думать надо не занимался таким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imagin 0 Опубликовано 11 января, 2012 могу сделать такого нпц, конешно не за бессплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2012 могу сделать такого нпц, конешно не за бессплатно нпц 2 строчки кода и профит сделаю дешевле его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 13 января, 2012 ех вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты