taste 501 Опубликовано 11 января, 2012 Сабж ищю красивого глобал гк кто заделится?Интерлюд фрозены нужно что бы был красивый) не предлогайте от Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 11 января, 2012 Слыш чувак... Скачай ГОД челов или HF это раз Два у фрозенов всторенный гк это два Поменяй штмл на нужный тебе это три Поменяй Temlate ID три и все будет чики пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2012 1. шкурка бафера пока значение не имеет 2. знаю там много переписыватьнадо) 3. знаю все) 4. тож знаю) мб просто у кого то есть с красивым меню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 11 января, 2012 1. шкурка бафера пока значение не имеет2. знаю там много переписыватьнадо) 3. знаю все) 4. тож знаю) мб просто у кого то есть с красивым меню) Дак смотри просто скачай ГК с красивым меню и замени все файлы на те которые у тебя в ГК встроенном. Кстати я тож не отказался бы под Interlude красивый ГГК для классик сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 11 января, 2012 taste напиши в асю или skype есть предложение помоч) а то я с телефона лень писать в скайп только завтра отвечу) так что лучше асю СРОЧНО ICQ 558911972 Skype i-fajikohe-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты