DanGo 0 Опубликовано 11 января, 2012 В общем суть проблемы такова изменил то что мне было надо через файл едитор ,пытаюсь сохранить вылетает как обычо рамка такой файл уже есть заменить? жму ок, кодировка 413 ....и вылетает рамка с таким текстом Cannot open file C\DOCUME ~1\Temp\RarSFX0\temp\new-itemname-e.dat. Не удаётся найти указанный файл В чём моя ошибка , где я накосячил подскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanGo 0 Опубликовано 11 января, 2012 Всё вроде бы понял в чём накосячил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 января, 2012 Норм фаил едит скачай такаяже тема была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 11 января, 2012 Всё вроде бы понял в чём накосячил.. А раньше все било норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanGo 0 Опубликовано 11 января, 2012 раньше этот файл не переделывал , а с ини всё норм было.... щас опять такая же х*ня .... чем ещё можно править файлы эти , какой прогой? может едитор косячный ... скиньте плз норм под интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 января, 2012 http://rghost.ru/35857401 Держи файл едит сам пользуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 11 января, 2012 Чувак у тебя сама вещь которую ты добовляеш корявая... выложи весь текст ItemName который ты добавляеш. Может про люди разберутся) а то я хз датники не редактировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfman 11 Опубликовано 11 января, 2012 пустая строка в конце файла есть? проверь все расстановки табов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanGo 0 Опубликовано 11 января, 2012 пустая строка в конце файла есть?проверь все расстановки табов спасибо пропустил одну фишку, мой косяк , ане едитора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 11 января, 2012 Ну я же говорил) давай мне и серф мену спасибку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 11 января, 2012 скачай новый FileEdit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты