MVP 5 Опубликовано 11 января, 2012 Прошу помочь у меня такая трабла. Захожу на сервер делаю тп к РБ . Потом перезагружаю сервер и после захожу в игру и я не возле рб а там где был до тп , как сделать чтобы после рестарта сервера я был на том же месте где был перед рестартом сервера ? И еще как сделать чтобы после рестарта сохранялись сохранявся другой ник который изменил в нпц , или же покраска ника ...? Сборка фрозены ! С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 января, 2012 Смотри конфиги внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2012 геодата есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 11 января, 2012 нету гео, а причем здесь гео может быть ? . Я смотрел конфиги не могу найти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 11 января, 2012 Чувак... Видимо сборка лаганутая.. Или че хз я. Но у тебя похоже не запоминает что произошло.. или откат идет. у меня также было с 1 сервом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 12 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 января, 2012 ето защита через инстант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 12 января, 2012 ето защита через инстант так ето можно исправить или не надо ето исправлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 января, 2012 ну подумай я сделаю сумонера приведу его на рб присавню весь клан и их не тепанёт назад я выйду с чара а потом зайду когда он понадо битца а ета защита тепешыт всех кто без квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты