Rsk 27 Опубликовано 25 февраля, 2015 обидно что скачали 100+ рыл а спасибок только 9, вообще не чего больше не буду кидать в шару. Скинь нормальный бэкап, в этом половина таблиц пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 25 февраля, 2015 обидно что скачали 100+ рыл а спасибок только 9, вообще не чего больше не буду кидать в шару. Сорян, забыл плюсик тыкнуть. Исправил. А на будущее, если что-то скидывать в шару, то таким образом: Тыкнул плюс, получил ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 25 февраля, 2015 Скинь нормальный бэкап, в этом половина таблиц пустая я скинул то что есть и то что связано со сборкой. Все там нормально, я запускал смотрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 25 февраля, 2015 или у меня компу на пенсию пора? или сборка дырява и тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) не знаю пачаны открывались на ней, 40к вытянул с 150 рыл. (БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем ozy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребята ктонито запускал её на linux если да то как отпишитесь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 26 февраля, 2015 не знаю пачаны открывались на ней, 40к вытянул с 150 рыл. (БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ) где они 150 рыл взял на дополнения без вложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 27 февраля, 2015 где они 150 рыл взял на дополнения без вложений? Я лично 370 собрал без вложений, только анонсы, и 300 рублей на л2топ, я не знаю как вы открываетесь, у меня всегда все получается, да и онлайн всегда радовал, нужно знать как открываться, лично у меня своя личная тактика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я лично 370 собрал без вложений, только анонсы, и 300 рублей на л2топ, я не знаю как вы открываетесь, у меня всегда все получается, да и онлайн всегда радовал, нужно знать как открываться, лично у меня своя личная тактика) на допах за 300 рублей? смеюсь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 3 марта, 2015 Есть ли подробный мануал как убрать коопирайты (лого) с гм шопа, бафера и запилить свои, буду очень благодарен за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander341 0 Опубликовано 20 марта, 2015 в паке со сборкой присутствует файл "lameguard-1.9.5" залей его в папку Libs, и в патче замени файлы ЛГ (скачать) перезалейте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 22 марта, 2015 до выбора пускает а там пусто как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 22 марта, 2015 Есть ли подробный мануал как убрать коопирайты (лого) с гм шопа, бафера и запилить свои, буду очень благодарен за подсказку. пиши в личку, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 22 марта, 2015 до выбора пускает а там пусто как исправить? лейм гвард вырежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 22 марта, 2015 Files are corrupted!!!! Please, full check.. [../SysTextures/LineageAccessoryAp3.utx] Files are corrupted!!!! Please, full check.. [../SysTextures/LineageAccessoryAp3.utx] как ты правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 22 марта, 2015 как ты правил? добавь в icq помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 26 марта, 2015 патчик перезалейте пишет битый nocoder-blue_helmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 26 марта, 2015 патчик перезалейте пишет битый nocoder-blue_helmet в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaxi 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) /dell сообщение решил проблему Изменено 29 апреля, 2015 пользователем SMaxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaxi 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Starting Game Server. ╨░╨┐╤А 29, 2015 6:41:10 PM net.sf.l2j.Config load INFO: #Configs: loaded. [ERROR] Server is already started. server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 29 апреля, 2015 Starting Game Server. ╨░╨┐╤А 29, 2015 6:41:10 PM net.sf.l2j.Config load INFO: #Configs: loaded. [ERROR] Server is already started. server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . В чем может быть проблема? написано же сервер уже запущен.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 22 мая, 2015 Перезалейте сборку пожалуйста, ссылка пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 22 мая, 2015 написано же сервер уже запущен.. А есть людишки непонимающие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania4m 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Starting Game Server. ╨░╨┐╤А 29, 2015 6:41:10 PM net.sf.l2j.Config load INFO: #Configs: loaded. [ERROR] Server is already started. server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . В чем может быть проблема? Присоединяюсь аналогичная проблема появилась после того как я решил сменить IP на внешний, тоесть чтобы сервер был виден в интернете. Вернул IP на внутренний проблема осталась. Переустановка JAVA и перезагрузка не помогает, реестр чистил все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 26 мая, 2015 перезалейте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты