Перейти к содержанию
Авторизация  
DimaSGameoverL2

3 Вопроса по поводу Исходников Epilog

Рекомендуемые сообщения

Ув.Друзья, взял исходники NexGen, хочу сделать ГВЕ на грации + подучиться с исходниками.

Вообщем вопросы

1-брать чистые исходники и тупо с нуля делать ?( долго ли это и что требуеться ( какие программы )

2-Люди писали что знание Java, ну.. а конкретнно что именно делать там надо ? ну типо как конфиги свои писать и т.д

3-или может взять сборку уже болие готовую? засунуть исходники и доделовать можно ли так?

Спасибо зарание за ответы, всем +

Поделиться сообщением

Ув. Друзья, взял исходники NexGen, хочу сделать ГВЕ на грации + подучиться с исходниками. Вообщем вопросы 1-брать чистые исходники и тупо с нуля делать ?( долго ли это и что требуется ( какие программы ) 2-Люди писали что знание Java, ну.. а конкретно что именно делать там надо ? ну типо как конфиги свои писать и т.д 3-или может взять сборку уже более готовую? засунуть исходники и доделывать можно ли так? Спасибо заранее за ответы, всем +

Конкретно без знаний ты ничего не сделаешь, а с такими глупыми вопросами я бы на твоем месте не совался в серверо-строение

з.ы хочешь гве эпилога - ищи кодера и за ТЗ он тебе сделает

Поделиться сообщением

Ну.. буду учиться, есть какой видио-урок или мануал?

как минимум пойми азы , а не ищи видео урок на тему как редактировать исходники л2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...