DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ув.Друзья, взял исходники NexGen, хочу сделать ГВЕ на грации + подучиться с исходниками. Вообщем вопросы 1-брать чистые исходники и тупо с нуля делать ?( долго ли это и что требуеться ( какие программы ) 2-Люди писали что знание Java, ну.. а конкретнно что именно делать там надо ? ну типо как конфиги свои писать и т.д 3-или может взять сборку уже болие готовую? засунуть исходники и доделовать можно ли так? Спасибо зарание за ответы, всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ув. Друзья, взял исходники NexGen, хочу сделать ГВЕ на грации + подучиться с исходниками. Вообщем вопросы 1-брать чистые исходники и тупо с нуля делать ?( долго ли это и что требуется ( какие программы ) 2-Люди писали что знание Java, ну.. а конкретно что именно делать там надо ? ну типо как конфиги свои писать и т.д 3-или может взять сборку уже более готовую? засунуть исходники и доделывать можно ли так? Спасибо заранее за ответы, всем + Конкретно без знаний ты ничего не сделаешь, а с такими глупыми вопросами я бы на твоем месте не совался в серверо-строение з.ы хочешь гве эпилога - ищи кодера и за ТЗ он тебе сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну.. буду учиться, есть какой видио-урок или мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну.. буду учиться, есть какой видио-урок или мануал? как минимум пойми азы , а не ищи видео урок на тему как редактировать исходники л2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты