newcreator 50 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Название темы: DarkStyle Истец: NewcreatorОтветчик: DarkStyleДата: 31.01.2015 Заказывал у данного человека стиль ipb, перевел ему деньги, он сказал, что максимум 2 часа работы, через 3 часа я ему пишу он сказал что были дела бегал куда - то, написал потом через 4 часа вечером, на что я получил пустоту в ответ и он потом вышел из скайпа. Если нужны скриншоты перевода средств и переписки я их предоставлю. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Истец, предоставьте скриншот, который подтверждает оплату работы и скрины переписки . Изменено 10 февраля, 2015 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ответчик блокируется до выяснения обстоятельств. Ответчику дано три дня на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вердикт по делу вынесен.Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты