DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 февраля, 2015 Добый вечер, собственно вот такие вопросы: 1-Можно ли в Pw сборке, убрать дроп адены со всех мобов, а поставить Адену дроп, только с игроков от 100к до 1кк? 2-Правда ли что, На пв сборке подходять почти все SLQ файлы? типо ( Баффера,гм шоп и т.д и на ней проще всего делать дополнение или свои вкусности? 3-На каком коде стоит ПВ? и есть ли в шаре пв сборка с исходниками? ( если можно ссылку, хочу что то интересное с допами запилить) 4-Можно ли сделать на ней что то нормальное с допами? и Открыть серв для 50-100 чел? (Так же если можно ссылку на болие живую и не за*раную сборку) 5-Какая под нее лучше всего идет Java для стабильной работы сборки ? Ну вот пока все, всем сразу огромное спасибо кто ответит, и всем ставлю + А если кто то даст ссылку, а еще и обьеснит. Оставлю супер отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) 1 - Можно. Убирается простой SQL командой. Найди любую команду для удаления лута и поставь ИД адены вместо текущего. А для дропа с персов, выставь в конфигах (там нде конфиг на дроп итема за убийство перса) 2 - Правда смотря как на это посмотреть. Подходят почти все, потому что почти все под нее и написаны 3 - Основа РТ, в шаре исходников нету. Продает ли автор сборки их не уверен, но думаю у всего есть своя цена. (Есть исходники РТ, но сборка очень далеко от нее ушла, так что врят-ли они вам что то дадут... многие разрабатывают под компилом, если есть знания...) 4- Да можно. Почти все на ней и делают сервера с дополнениями. 5- Java 7.21 по моему. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Lightning 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 февраля, 2015 1 - Можно. Убирается простой SQL командой. Найди любую команду для удаления лута и поставь ИД адены вместо текущего. А для дропа с персов, выставь в конфигах (там нде конфиг на дроп итема за убийство перса) 2 - Правда смотря как на это посмотреть. Подходят почти все, потому что почти все под нее и написаны 3 - Основа РТ, в шаре исходников нету. Продает ли автор сборки их не уверен, но думаю у всего есть своя цена. (Есть исходники РТ, но сборка очень далеко от нее ушла, так что врят-ли они вам что то дадут... многие разрабатывают под компилом, если есть знания...) 4- Да можно. Почти все на ней и делают сервера с дополнениями. 5- Java 7.21 по моему. Спасибо огромное за ответ, ну я так понял по 3 вопросу, впринципи не надо исходы да ? если делать чисто серв с допами, ну или фарм зонку и т.д (По мелочи, не глобальное) и на сколько я слышал сеты тоже без исходов можно запилить верно? И еще,Если я поставлю дроп адены с чара, и допустим 3 человека в пати, убьют 1 чела, деньги поделяться? и можно ли поставить тоже когда ты УБиваешь в ПК, что бы давались тоже деньги или другие итемы? Прошу прощение за столь огромные вопросы, просто начинал с пв, ну не долго, не понравилась, а вот щас подумал об серв с допами, ну или что то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо огромное за ответ, ну я так понял по 3 вопросу, впринципи не надо исходы да ? если делать чисто серв с допами, ну или фарм зонку и т.д (По мелочи, не глобальное) и на сколько я слышал сеты тоже без исходов можно запилить верно? И еще,Если я поставлю дроп адены с чара, и допустим 3 человека в пати, убьют 1 чела, деньги поделяться? и можно ли поставить тоже когда ты УБиваешь в ПК, что бы давались тоже деньги или другие итемы? Прошу прощение за столь огромные вопросы, просто начинал с пв, ну не долго, не понравилась, а вот щас подумал об серв с допами, ну или что то в этом роде. Насчет допов, да для них не нужны исходы. Насчет будет ли делиться на 3их, нет не будет. Лут будет получать последний ударивший перс если сделать как я сказал. По поводу ПК - не могу сказать, т.к. плохо помню пункты настроек у сборки этой. Вообще то что вы затеяли делается в ядре, а соответственно при помощи исходов, это я вам обходной путь просто указал, как можно сделать как вариант, если не сильно углубляться в мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я кстате может и отхожу от темы, ну есть еще выбор 1, есть Lucera 2 ветка 8 или 7 не помню точно, с исходниками, (Говорю сразу я нечего не наговариваю и не об*ераю разрабов и т.д. Чисто вопрос) Стоит ли над ней работать? а потом если будет все хорошо, даже если открою, по нимногу платить им и что бы они для меня новые конфиги пилили ? и т.д? (Возможно ли такие покупки?) Сори, просто я в джаве не розбераюсь вообще. Прошу ответить, буду рад услышать, всем поставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты