Перейти к содержанию
Авторизация  
DimaSGameoverL2

5 Вопросов по PwSoft

Рекомендуемые сообщения

Добый вечер, собственно вот такие вопросы:

1-Можно ли в Pw сборке, убрать дроп адены со всех мобов, а поставить Адену дроп, только с игроков от 100к до 1кк?

2-Правда ли что, На пв сборке подходять почти все SLQ файлы? типо ( Баффера,гм шоп и т.д и на ней проще всего делать дополнение или свои вкусности?

3-На каком коде стоит ПВ? и есть ли в шаре пв сборка с исходниками? ( если можно ссылку, хочу что то интересное с допами запилить)

4-Можно ли сделать на ней что то нормальное с допами? и Открыть серв для 50-100 чел? (Так же если можно ссылку на болие живую и не за*раную сборку)

5-Какая под нее лучше всего идет Java для стабильной работы сборки ?

Ну вот пока все, всем сразу огромное спасибо кто ответит, и всем ставлю +

А если кто то даст ссылку, а еще и обьеснит. Оставлю супер отзыв :))

Поделиться сообщением

1 - Можно. Убирается простой SQL командой. Найди любую команду для удаления лута и поставь ИД адены вместо текущего. А для дропа с персов, выставь в конфигах (там нде конфиг на дроп итема за убийство перса)

2 - Правда смотря как на это посмотреть. Подходят почти все, потому что почти все под нее и написаны :)

3 - Основа РТ, в шаре исходников нету. Продает ли автор сборки их не уверен, но думаю у всего есть своя цена. (Есть исходники РТ, но сборка очень далеко от нее ушла, так что врят-ли они вам что то дадут... многие разрабатывают под компилом, если есть знания...)

4- Да можно. Почти все на ней и делают сервера с дополнениями.

5- Java 7.21 по моему.

Изменено пользователем Lightning
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

1 - Можно. Убирается простой SQL командой. Найди любую команду для удаления лута и поставь ИД адены вместо текущего. А для дропа с персов, выставь в конфигах (там нде конфиг на дроп итема за убийство перса)

2 - Правда смотря как на это посмотреть. Подходят почти все, потому что почти все под нее и написаны :)

3 - Основа РТ, в шаре исходников нету. Продает ли автор сборки их не уверен, но думаю у всего есть своя цена. (Есть исходники РТ, но сборка очень далеко от нее ушла, так что врят-ли они вам что то дадут... многие разрабатывают под компилом, если есть знания...)

4- Да можно. Почти все на ней и делают сервера с дополнениями.

5- Java 7.21 по моему.

Спасибо огромное за ответ, ну я так понял по 3 вопросу, впринципи не надо исходы да ? если делать чисто серв с допами, ну или фарм зонку и т.д (По мелочи, не глобальное) и на сколько я слышал сеты тоже без исходов можно запилить верно?

И еще,Если я поставлю дроп адены с чара, и допустим 3 человека в пати, убьют 1 чела, деньги поделяться? и можно ли поставить тоже когда ты УБиваешь в ПК, что бы давались тоже деньги или другие итемы?

Прошу прощение за столь огромные вопросы, просто начинал с пв, ну не долго, не понравилась, а вот щас подумал об серв с допами, ну или что то в этом роде.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за ответ, ну я так понял по 3 вопросу, впринципи не надо исходы да ? если делать чисто серв с допами, ну или фарм зонку и т.д (По мелочи, не глобальное) и на сколько я слышал сеты тоже без исходов можно запилить верно?

И еще,Если я поставлю дроп адены с чара, и допустим 3 человека в пати, убьют 1 чела, деньги поделяться? и можно ли поставить тоже когда ты УБиваешь в ПК, что бы давались тоже деньги или другие итемы?

Прошу прощение за столь огромные вопросы, просто начинал с пв, ну не долго, не понравилась, а вот щас подумал об серв с допами, ну или что то в этом роде.

Насчет допов, да для них не нужны исходы. Насчет будет ли делиться на 3их, нет не будет. Лут будет получать последний ударивший перс если сделать как я сказал. По поводу ПК - не могу сказать, т.к. плохо помню пункты настроек у сборки этой. Вообще то что вы затеяли делается в ядре, а соответственно при помощи исходов, это я вам обходной путь просто указал, как можно сделать как вариант, если не сильно углубляться в мелочи...

Поделиться сообщением

Я кстате может и отхожу от темы, ну есть еще выбор 1, есть Lucera 2 ветка 8 или 7 не помню точно, с исходниками, (Говорю сразу я нечего не наговариваю и не об*ераю разрабов и т.д. Чисто вопрос) Стоит ли над ней работать? а потом если будет все хорошо, даже если открою, по нимногу платить им и что бы они для меня новые конфиги пилили ? и т.д? (Возможно ли такие покупки?) Сори, просто я в джаве не розбераюсь вообще.

Прошу ответить, буду рад услышать, всем поставлю +

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...