GretresOo 161 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Продам дизайны покупал для себя не разу не использовал(ласт стоял на проекте)все дизайны с версткой и псд макетами.цену предлагайте сами в скайп Gretres. К первому дизайну идет и форум. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем GretresOo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 1 февраля, 2015 Красивые.. Удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 1 февраля, 2015 удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ты сейчас реально тролишь ? Я для себя лично рипал что форум , что сайт анкардии , на них открывались! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ты сейчас реально тролишь ? Я для себя лично рипал что форум , что сайт анкардии , на них открывались! Я его купил с псд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я его купил с псд Продам дизайны покупал для себя не разу не использовал(ласт стоял на проекте)все дизайны с версткой и псд макетами.цену предлагайте сами в скайп Gretres. К первому дизайну идет и форум. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я его купил с псд Продам дизайны покупал для себя не разу не использовал(ласт стоял на проекте)все дизайны с версткой и псд макетами.цену предлагайте сами в скайп Gretres. К первому дизайну идет и форум. Ну да я не разу не использовал.сейчас продаю так как деньги нужны,главное то что их нету в шаре и можно сделать редиз,кармин хорошо и не дорого делает,к тому же я написал что цену предлагайте сами. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я его купил с псд Продам дизайны покупал для себя не разу не использовал(ласт стоял на проекте)все дизайны с версткой и псд макетами.цену предлагайте сами в скайп Gretres. К первому дизайну идет и форум. так же он написал, купил для себя у администратора ancardia ! Но его не разу не использывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 1 февраля, 2015 Забавно. Даже у меня есть рип первого макета)))) но он сцуко не стоял на проекте "ancardia.ru"))) ТС такой ТС.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 февраля, 2015 Забавно. Даже у меня есть рип первого макета)))) но он сцуко не стоял на проекте "ancardia.ru"))) ТС такой ТС.... Забавно я купил,но думаю псд цениться и цена на усмотрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Забавно я купил,но думаю псд цениться и цена на усмотрение) Рукалицо.... Ты понимаешь что он практически в шаре? Кому он нужен, твой псд? Затереть лого занимает минуты 2 максимум. Если кто-то и купит первый макет, то такой же ..... как и ты. До кучи, в теме не хватает Спейса))) В общем ТС балабол. Первый диз стоял на проекте. Спейс даже в шару кидал рип под св, пока не удалили. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Рукалицо.... Ты понимаешь что он практически в шаре? Кому он нужен, твой псд? Затереть лого занимает минуты 2 максимум. Если кто-то и купит первый макет, то такой же ..... как и ты. До кучи, в теме не хватает Спейса))) В общем ТС балабол. Первый диз стоял на проекте. Спейс даже в шару кидал рип под св, пока не удалили. Чем я балабол?я сказал что купил в шаре не видел и решил продать так как нужны срочно деньги. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты