ADM_Name) 1 Опубликовано 11 января, 2012 вот...тема такая незная...может у ковото есть уже настроеные все R90 пушки настроеные и дат и статы...имею ввиду значения которые приравнены...там к топ Ы или к хиро вип...или просто сбалансированные...дайте плис..ато времени нету...мучусь з клиентом... (Интерлюд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2012 _/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 января, 2012 _/ Понимаю тебя =))) всем лень такое кидать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 11 января, 2012 тю когда серв делал только маг пухам добавил са акумен и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 января, 2012 тю когда серв делалтолько маг пухам добавил са акумен и все норм та я видел твой сервер.....необижайся но ето го.....=)сути 0 там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 12 января, 2012 давай свои идеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 12 января, 2012 ADM_Name) за что тебе стоко спасибок вккляпали если тебе даже сасому для себя лень скачать, сделать и настроить фыйлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 12 января, 2012 ADM_Name)за что тебе стоко спасибок вккляпали если тебе даже сасому для себя лень скачать, сделать и настроить фыйлы? сосону* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 января, 2012 это ему багом накидали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 января, 2012 дак зачем мне качать если можно сросить ...и может у ковото есть и нежалко дать ...если у меня и так с сервером ешо много роботы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 января, 2012 это ему багом накидали) =)ну зачем ты врёш ?=) ето я такой умный =))хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 января, 2012 давай свои идеи) 1 идея 10$=) если хочь идею стукни в ЛС и скажи к какому виду из твоих серверов дать идею =)хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 12 января, 2012 1 идея 10$=) если хочь идею стукни в ЛС и скажи к какому виду из твоих серверов дать идею =)хД платная идея бесплатный сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 января, 2012 платная идея бесплатный сервер? ....Ты ваше когданибудь спиш??....ато вдень зайду ты тут как тут ..ночью опять....признайся...ето твою жену зовут Белла?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 января, 2012 Удачи мне=)) я на сесию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты