harazar 36 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) продаю домен DarkCaves.ru все отдаю если интересует пишите в скайпе все в личке. прошу не флудить. шаблон и т.д не где не использовалось доработки по сайту сделаю бесплатно тому кто купит Изменено 4 февраля, 2015 пользователем harazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Шаблон - PSD шара круглого квадрата - домен 100 рублей. Итого : 50 рублей за всё и то, за покупку домена Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Firebolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 4 февраля, 2015 если честно мне поф на твое мнение тем кому нужен норм домен и шоблон который не где не использовался купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 4 февраля, 2015 если честно мне поф на твое мнение тем кому нужен норм домен и шоблон который не где не использовался купят Дядя, дизайну уже года 2-3, "не использовался", ты как-то огорчаешь. Норм домен? Пожалуй не в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 4 февраля, 2015 Давай дядя не будет устраивать срач в этой теме. ок? а домен хороший приведи пример де он использовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 4 февраля, 2015 Покажите шабл, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 4 февраля, 2015 Покажите шабл, плз все написано выше и домен и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 4 февраля, 2015 ну если честно домен мб норм ну сайт грузит ужасно долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 4 февраля, 2015 ну если честно домен мб норм ну сайт грузит ужасно долго сайт находится на бесплатном хостинге для показа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 4 февраля, 2015 https://yadi.sk/d/277pLE1oUruZi Шаблон сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 4 февраля, 2015 сайт находится на бесплатном хостинге для показа а можно сылочку посмотреть на этот бесплатный хостинг вами говоря который выдаёт .ru бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 4 февраля, 2015 о а можно сылочку посмотреть на этот бесплатный хостинг вами говоря который выдаёт .ru бесплатно ру бесплатно не выдает. доммен покпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 4 февраля, 2015 https://yadi.sk/d/277pLE1oUruZi Шаблон сайта покажи пруфы где он ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 февраля, 2015 покажи пруфы где он ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ Та он в шаре валяется,куда использовать такой прекрасный шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 4 февраля, 2015 покажи пруфы где он ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ Он уже в шаре, какая продажа может быть, тем более не верстка а psd в шаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 4 февраля, 2015 верстку дам вы что совсем??Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 4 февраля, 2015 я что прошу за сайт 50к? все предложения писать в личку .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 4 февраля, 2015 Простите верстку сделать не тяжело, я уже могу вас уверить, что сегодня завтра, будет верстка тут в шаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 4 февраля, 2015 да я ее сам могу выложить + еще1 человек кто ее делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если память мне не изменят то верстка уже в шаре,актуальность диза равна 0,домен на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если память мне не изменят то верстка уже в шаре,актуальность диза равна 0,домен на любителя. продаю домен DarkCaves.ru читать учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 4 февраля, 2015 продаю домен DarkCaves.ru читать учили? И что в нем особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 февраля, 2015 продаю домен DarkCaves.ru все отдаю если интересует пишите в скайпе все в личке. прошу не флудить. шаблон и т.д не где не использовалось доработки по сайту сделаю бесплатно тому кто купит Угумс,не учили оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты