sotiga 13 Опубликовано 5 февраля, 2015 у меня проблема я запускаю loginserver_loop.sh и появляется это root@sosok:/opt/loginserver# ./LoginServer_loop.sh и просто пишу тут и выйти не могу кто знает как назад сделать что бы скрипт продолжал работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 1. Создай новый фал "StartLoginServer.sh" 2. Впиши в файл (StartLoginServer.sh) вот этот кодик #! /bin/sh ./loginserver_loop.sh_loop.sh & и запускай файл "StartLoginServer.sh" также как и "loginserver_loop.sh: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем cxbvzxcbzx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 5 февраля, 2015 1. Создай новый фал "StartLoginServer.sh" 2. Впиши в файл (StartLoginServer.sh) вот этот кодик #! /bin/sh ./loginserver_loop.sh_loop.sh & и запускай файл "StartLoginServer.sh" также как и "loginserver_l 1. Создай новый фал "StartLoginServer.sh" 2. Впиши в файл (StartLoginServer.sh) вот этот кодик #! /bin/sh ./loginserver_loop.sh_loop.sh & и запускай файл "StartLoginServer.sh" также как и "loginserver_loop.sh: спасибо вчера так и сделал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты