REDLER 0 Опубликовано 12 января, 2012 Респект Ребята ! Есть проблема с которой я столкнулся не первый раз, а способ её устранения хз ! Проблема в том,что при заходе на сервер вид игрока(перса) с верху и крутит экран против часовой стрелки Кто сталкивался с такой проблемой и знает способ её устранения просьба выручить подсказкой ! Заранее блеге де ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 12 января, 2012 Патч не пробовал менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 января, 2012 Респект Ребята !Есть проблема с которой я столкнулся не первый раз, а способ её устранения хз ! Проблема в том,что при заходе на сервер вид игрока(перса) с верху и крутит экран против часовой стрелки Кто сталкивался с такой проблемой и знает способ её устранения просьба выручить подсказкой ! Заранее блеге де ! скорее всего у тебя щяс так как у меня было я патч сделал новый и помогло если у тебя класика могу свой пать ини поменяеш и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 12 января, 2012 Я знаю как решить у меня такое было там просто заходишь опции-> игра -> джостик (убрать галку) Если помогло ставь спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 12 января, 2012 FlameNik Респект тебе,это была галка для жостика ! А пач у меня не кривой ребят,сори,я его одновлял уже пару раз ! Всем Спс кто откликнулся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты