L2Dot 13 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Основа EON (Есть сурс), скажу честно сборка бралась в шаре и мною дорабатывалась. Цена 500р. (2000р в одни руки) ICQ: 671-035-317 Хроники InterludeОтличная сборка в которую мы приложили очень много усилий.Уникальные авторские дополненияDion - PVP ZoneРейты на все х5.000Новые вещи из хроники Aion,Terra щитыУникальные фарм зоныКвест на экипировку,крыльяОтсутствует штраф на грейдБесконечные соски, стрелыБаланс классов, у нас все равны как воины так и маги Автолут и автоизучение скилловСвободная пвп-зона на эпикахОсады каждую неделюПоощрение за PVPБонусы за переход кланамОтсутствие ГМов, а так же рисованных персонажейСтарт:2ккк аден на развитиеПерсонаж создается сразу 80 уровнемНублес скил при стартеУникальная точка появления персонажейНублес и Саб-Класс:Саб-класс берется сразу 80 уровнемМаксимальное количество сабов - 5Баффер:100 слотов под баффУникальный фул бафферУдобное расположение баффера во всех городах и локацияхОстальные NPC:Менеджер професийCoin Shop - Вещи за фарм монетыGm Shop - Вещи за аденуEvent Shop - За монеты победителя PvP Shop - Вещи за монеты получившие в честной победе ПВП Update - Улучшение ваших вещей Глобальный телепортерЗаточка:Максимальная заточка +100Безопасная заточка +30Шанс заточки 90%Заточки в одной ячейкеАргументация:Добыть Top-Grade Life Stone можно игровым путемШанс поймать умение составляет 10%При снятии оружия активный баф пропадаетЭвенты:- ТВТ Изменено 6 февраля, 2015 пользователем L2Dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 9 февраля, 2015 еон, довольно старая сборкане смущает количество дюпов которые там работают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Да есть не много. Поэтому много не прошу. Деньги срочно надо. Есть конечно еще PW, но ее не продам (Ставлю на проект) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем L2Dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да есть не много. Поэтому много не прошу. Деньги срочно надо. Есть конечно еще PW, но ее не продам (Ставлю на проект) 2000 в одни руки дорого за такую сборку. 500р в одни руки,более адекватная цена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Хорошо не вам, не мне. 700р одни руки (350р двоим) Еще актуально ! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем L2Dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 февраля, 2015 А за что собственно платить? Как по мне так проще шареную пв взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 За мои старания, не зря же я ее дорабатывал, тестировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 9 февраля, 2015 За мои старания, не зря же я ее дорабатывал, тестировал. Да даже за сборку шару и дополнения шаровые давать даже тех 350р? За что? Парень поправить шару и добавить дополнения или изменить что-то в ней, максимум 2 часа работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 9 февраля, 2015 За мои старания, не зря же я ее дорабатывал, тестировал. Что вы доработали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не делал список проделанной мною работы, так как думал оставлю сборку себе. Emachi - я понимаю ты великий кодер, и за 2 часа сможешь всемирную паутину верх ногами перевернуть. Пожалуйста свои возможности оставь при себе. Кому надо тот купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 9 февраля, 2015 Каждая работа должна быть оплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Каждая работа должна быть оплачена Ты прав, спасибо хоть кто-то понимает меня. Еще актуально Сборка = 700 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
louding 4 Опубликовано 10 февраля, 2015 250 рублей и забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 10 февраля, 2015 250 рублей и забираю 300 по рукам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
louding 4 Опубликовано 10 февраля, 2015 300 по рукам ? 249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Хах, я понял. Тест предоставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
louding 4 Опубликовано 10 февраля, 2015 Хах, я понял. Тест предоставить ? уж потрудись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сейчас залью патч дам и акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) https://yadi.sk/d/6tQEoGImeaYWF - Патч (Не реклама) Я отойду, смотри пока акк скинул в ЛС Изменено 10 февраля, 2015 пользователем L2Dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Да ну, ты странный, парень выше верно писал, тут 2 часа от силы работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я уже отвечал на его сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты