DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вообщем друзья, спасибо вам за те темы.. помоглы.. всем дал + Но вот еще 1 проблема, на VDS, все запускаеться все работает, но зайти не могу, стоит АВТО рег, везде всунутый IP, в системе тоже.. но я не могу зайти что на VDS что с компа.. подскажите ! не чего в низу не пишет. логин и гейм серв работают стабильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вообщем друзья, спасибо вам за те темы.. помоглы.. всем дал + Но вот еще 1 проблема, на VDS, все запускаеться все работает, но зайти не могу, стоит АВТО рег, везде всунутый IP, в системе тоже.. но я не могу зайти что на VDS что с компа.. подскажите ! не чего в низу не пишет. логин и гейм серв работают стабильно! Такие фразы как внутренний и внешний ip,о чем то говорят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 6 февраля, 2015 Такие фразы как внутренний и внешний ip,о чем то говорят?! ппц.. у них порты закрыты.. чё это за приколясы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты