MrlYural 46 Опубликовано 7 февраля, 2015 Lovely rev 15 включил сервер захожу в игру на админа но ходить не могу он просто стоит на месте в гс и лс ошибок нету вчера все норм било команда .repair не помогает что ето за баг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сделай тп в лубой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сделай тп в лубой город без полезно но когда ставлю режим перемещения прыжки то он перемещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 7 февраля, 2015 может геодата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 7 февраля, 2015 может геодата? нет токо что отключал не помогло я вчера вроде какой то хиро баф юзнул но бафов в строке нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 7 февраля, 2015 нет токо что отключал не помогло я вчера вроде какой то хиро баф юзнул но бафов в строке нету скачайте нормальный чистый патч под нужный вам протокол к серверу и поставьте геодату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) скачайте нормальный чистый патч под нужный вам протокол к серверу и поставьте геодату под ловели какой патч нужен ? если можно силку Поменял уже 2 патча все равно баг остался Изменено 7 февраля, 2015 пользователем MrlYural Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты