VANGA 182 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Продается данный дизайн psd кармина Продам за 500р!!! нигде не стоял,нужны бабки срочно покажу дизайн через тв. передача хоть через президента,чистота сделки 100% Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Rowsons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) 500р,дешевле уже некуда... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Rowsons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 23 апреля, 2015 в комплекте лого/сплеш/лоадинг/лого мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 26 апреля, 2015 верстка и для форума также есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 26 апреля, 2015 верстка и для форума также есть? верстки больше нет,ты шутишь?верстка еще для сайта и форума за 500р?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 26 апреля, 2015 верстки больше нет,ты шутишь?верстка еще для сайта и форума за 500р?) Нет, я не шучу, вы написали дизайн форум верстка, значит по логике должна быть верстка и для сайта и для форума Сверстать форум стоит в районе 3,000 рублей, не думаю что кто-то купит дизайн, который ходил по рукам, за 500р, и отдаст 3к за верстку форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 мая, 2015 Нет, я не шучу, вы написали дизайн форум верстка, значит по логике должна быть верстка и для сайта и для форума Сверстать форум стоит в районе 3,000 рублей, не думаю что кто-то купит дизайн, который ходил по рукам, за 500р, и отдаст 3к за верстку форума Ходил по рукам?с чего вы это взяли? 3 тыс. за верстку форума?вы о чем вообще?) верстки нет,получилась плохая решил выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты