LoveYougurt 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребят у кого есть нормальная готовая сборка шара interlude классик? можете скинуть ссылку спасибками закидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Попробуй эту. ссылка Изменено 7 февраля, 2015 пользователем HelloKitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 8 февраля, 2015 Попробуй эту. ссылка половину не чего не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне кажется нормальные не шарят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне кажется нормальные не шарят ) не просто полазил на l2maxi сайте там есть нормальные сборки ну на них ссылки уже битые мб у кого есть какие нибудь сборки от сюда скаченные ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 8 февраля, 2015 половину не чего не работает Я её не тестил. Да и вообще пв кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты