saine2 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 ребят прошу прощения если не по теме но знаю тут ребята умные подскажут ! да и это один форум где сижу ! если создать свой сервер в TeamSpeak 3 то когда выключишь комп сервер упадет я так понимаю ! можно ли как решить эту проблему? куда то его закинуть что бы работал или еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 8 февраля, 2015 сделать виртуалку и туда где то видал инструкцию для работы бота ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saine2 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 сделать виртуалку и туда где то видал инструкцию для работы бота ... виртуалку на своем компе? суть в том что бы при создании сервера я мог выключать комп но сервер работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 8 февраля, 2015 ВПС сервер, либо тестовый период на каком-то хостинге тс3 серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты