Mihailvrn 4 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мы скорее всего ничего не сделаем с папкой jscript как я понял это стандартые Квесты залитые уже с исходника.Почему и пишет ошибку,некоторых st нету.Если делать этот квест то только через scripts обычную (файлы java) там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да как так??? Кинь мне папку jscript и фаил scripts.cfg На той сборке откуда квэст все квэсты вязались с конфиг файлом по пути server/config/scripts.cfg а тут вяжутся в ини файхал которые в каждой папке т.е наш квэст server/gameserver/data/jscript/custom или ques/ini.py Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Старая сборкаD:\server\data\scripts\quests - путь до квэста.D:\server\config\scripts.cfg - тут прописывать его.quests/q903_FeatherGathering/__init__.py - как прописывался quests/q903_FeatherGathering/__init__.py - как прописывалсяНовая D:\pw\gameserver\data\jscript\quests - путь до квэста.D:\pw\gameserver\data\jscript\quests\__init__.py - тут прописывать его. 'q903_FeatherGathering', - как прописывается 'q903_FeatherGathering' - как прописывается Изменено 9 февраля, 2015 пользователем appleopple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня нормально включились квесты без единой ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня нормально включились квесты без единой ошибки! На PW сборке? у тебя java какая стоит? и сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 да ПВ,да при чем как ява....У тебя он не прогружается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) да ПВ,да при чем как ява....У тебя он не прогружается!!!! пишет Неверный запрос обращения к серверу, где-то ошибка в запросе Изменено 9 февраля, 2015 пользователем appleopple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 дай этот фаил "scripts.cfg" и папку "scripts" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 дай этот фаил "scripts.cfg" и папку "scripts" со старой или с новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 дай этот фаил "scripts.cfg" и папку "scripts" квэсты запускаются без ошибок, при попытке взять квэст ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihailvrn 4 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто нибудь ещё может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты