iiieva 248 Опубликовано 13 августа, 2010 я вот хочю поставить серв но незнаю какую сборку ставить мне вот посоветовали одну сборку я вот о ней всё информацию нашол можете посоветовать ставить мне её или нет!! Сборка RT-Team (rt team) 1.3.3 : [hidetext]http://depositfiles.com/files/7667766[/hidetext] - по этой ссылке вы скачаете серверную часть RT-Team 1.3.3 [hidetext]http://depositfiles.com/files/7667846[/hidetext]- по этой ссылке вы скачаете датапак к сборке RT-Team 1.3.3 Сборка принадлежит RT-Team www.l2rt.ru и версия 1.3.3 является платной. Так что если вы уважаете чужой труд, то после тестирования вы должны удалить сборку с вашего компьютера. Сборка предназначена для ознакомления. Чем отличается эта сборка от бесплатной? ============================== + Добавлено - Удалено * Исправлено ! Замечание ============================== * Фикс ходящих NPC * Фикс орков-магов с их регеном манны и pDef. * Фикс при атаке скиллом. Например мортал блоу, если он не восстановился то при юзе чар перестанет атаковать. * Фикс атаки в мирной зоне. * Фикс прерывания атаки, если большое расстояние. * Фикс действия фира с координацией по геодате. * Фикс аугментации, чтобы забирало только 1 лайф стоун. * Фикс еначнта скиллов. * Фикс забирания стакабельной вещи. * Фикс орков: массовыми дебаффами не дебаффают тех кто в пати, сокланов и соальяновцев. * Фикс динамических обновлений сеток зон при смене региона. * Фикс проклятого оружия. * Фикс магичесих скиллов, проверка на дальность действия. * Фикс прохождения летала на рейдбоссов и боссов. * Фикс банок эликсиров: можно было использовать без отката, но пользы не приносило. * Фикс зон городов. * Фиксы по Фестивалю. * Фиксы открытия/закрытия дверей. * Фиксы Zaken, Queen Ant. * Noblesse Teleport. * Косметические исправления телепорт диалогов. * Фиксы множества квестов * Фикс взятия саб-класса. * Фикс осадных гвардов: выключение анимации для ускорения работы. * Некоторые добавления к Fear. * Фикс кланов: при выходе из клана удаляются клановые скилы. * Фикс изучение скилов в ВХ. * Фикс нубс бафферов. * Оптимизация ядра. * Переработка фильтра матов. * Фикс рыбалки: теперь при каждом закидывании удочки отбирается по 1 наживке. * Пофиксены квесты 3-й профы и Test of Hiler + Добавление воды. + Восстановление СР при возрождении, если был убит персом при возрождении 0 СР, если монстром 100% СР. + Добавлены новые квесты, включая Four Sepulchers. + Imperial Tomb (путь к Фринтессе). + Добавлен Raid Boss - Frintezza + Изменение отображения короны лидера пати при смене лидера или при выходе. + AI говорящих мобов. + Определение зоны Фринтеззы. + Добавлены недостающие диалоги для замка во время осады. + Custom Color Manager - Менеджер для смены цветов, работает прекрасно, настройка в addons.cfg. SQL и диалоги для менеджера добавлю в опционал позже + ServerStatusService - Система слежение за статусом, работает прекрасно, настройка в options.cfg + Добавил возможность установки длительности времени скиллов из конфига + L2CreatureSayAI без коментариев - названия говрят сами за себя. + Команды //reload_creaturesay, //sethero + Добавлены зоны рыбалки + Рандомный спаун мобов и сундуков (опционально) Скиллы: + Добавлены: Gate Chant Volcano Cyclone Gehenna RagingWaves Anti-Summoning-Field Mirage Dodge Fake Petrification Salvation/Soul of the Phoenix Symbol of the Assassin Symbol of the Sniper Symbol of Energy Symbol of Honor Symbol of Resistance Symbol of Noise Symbol of Defense * Изменены или исправлены: Banish Seraph Banish Undead Battle Force Spell Force Summon Friend и другие... спс зарание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharkeron 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Рус тим не очень сборка. я сам много раз пытался поставить. самая главная проблема в том что у него почти нету мультиселов. попробуй сборку scoria или full team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты