uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Название: Иконки подарки Добавил: uMIIEPaT0P Добавлен: 08 Feb 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: uMIIEPaT0PХроники: Interlude Иконки для interlude.5 подарков в разных тонах.Делал сам,иконки взял уже готовые.Очень искал нигде не нашёл.Это моя первая работа.Только научился иконки добавлять в клиент. В папке есть все файлы! Если что обращайтесь помогу. Можно в качестве подарков для новичков или монет ,ну или что угодно) Все файлы ,всё по полочкам.Всё чётко) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 8 февраля, 2015 пользователем uMIIEPaT0P 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребят,скачали 9 человек а + только 2 что за не уважение к новичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ребят,скачали 9 человек а + только 2 что за не уважение к новичку? А я не гонюсь за плюсами ,нафига они мне ? )) Мне приятно,что хоть скачали ибо я доволен, как слон)Всё таки первая работа Я 3 дня голову ломал ,как ионку пихнуть) Везде старые манулы, не рабочие ссылки и тд и тп Изменено 8 февраля, 2015 пользователем uMIIEPaT0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 8 февраля, 2015 А я не гонюсь за плюсами ,нафига они мне ? )) Мне приятно,что хоть скачали ибо я доволен, как слон)Всё таки первая работа Я 3 дня голову ломал ,как ионку пихнуть) Везде старые манулы, не рабочие ссылки и тд и тп Ы работы чепуха)но за старание дам + хоть иконки и в шаре давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ы работы чепуха)но за старание дам + хоть иконки и в шаре давно) Ну человек всетке старался ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ы работы чепуха)но за старание дам + хоть иконки и в шаре давно) Скачки достаточно) Мне не нужны всякие плюсы иминусы)) Я лично не знал как сделать именно этих иконо в виде подарков,очень надо для моей реализации! Так же я не нашёл ничего такого достойного из этого! Взял сделал сам полностью и чётко всё разложил по полочкам. Куда не смотрешь старые битые ссылки ,всё криво и через опу*!! Поэтому за критику спасибо )За + не буду благодарить ) На днях выложу анти пк нормального,а не как везде тоже через опу*! =) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем uMIIEPaT0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimyl93 0 Опубликовано 1 мая В 08.02.2015 в 20:15, uMIIEPaT0P сказал: Название: Иконки подарки Добавил: uMIIEPaT0P Добавлен: 08 Feb 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: uMIIEPaT0P Хроники: Interlude Иконки для interlude. 5 подарков в разных тонах. Делал сам,иконки взял уже готовые. Очень искал нигде не нашёл. Это моя первая работа.Только научился иконки добавлять в клиент. В папке есть все файлы! Если что обращайтесь помогу. Можно в качестве подарков для новичков или монет ,ну или что угодно) Все файлы ,всё по полочкам.Всё чётко) Нажмите здесь, чтобы скачать файл спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты