appleopple 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Нужна помощь, как отключить эпик рб? т.е есть подобные рб, то и основные ресаются, как их отключить, бесят уже 2 часа мучаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как вариант, можно поставить им респ 9999 часов и просто убить ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 20:32, Ksardasok сказал: Как вариант, можно поставить им респ 9999 часов и просто убить ручками. дай свой скайп или меня добавь suckmepayne.1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 21:05, appleopple сказал: дай свой скайп или меня добавь suckmepayne.1488 Я не смогу растолковать, т.к. не знаю что за сборка и есть ли в ней вообще конфиг на респ эпиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 21:09, Ksardasok сказал: Я не смогу растолковать, т.к. не знаю что за сборка и есть ли в ней вообще конфиг на респ эпиков. pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexholdon 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Просто удали рб с базы, или пробегись по всем рб и пропиши //delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 22:45, alexholdon сказал: Просто удали рб с базы, или пробегись по всем рб и пропиши //delete по всем рб если пробижать, они после рестарта опять стоят, + охрана вылазит, и куча всякого дерьма, если через базу удалить, ошибки в ГСе лезут, конечно сервер запускается, но кто его знает как скажется на работе в дальшейнем придет время респа рб например, а там люди стоят бьют уже рб, и тут всех выкинуло, а в гсе ошибка на рб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 как у меня было, я удалил ак, поставил своего АК и меня выкинуло за речку, я прилетел опять, и там их штук 500 и все ресались и ресались, пока сервер не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 февраля, 2015 из спавн листа удалить не пытались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 22:59, BlackDream сказал: из спавн листа удалить не пытались ? их там нету в том то и дело, они как я понял в grandboss_data 29001 0 0 0 1 29019 0 0 0 1 29028 0 0 0 1 29020 0 0 0 1 29045 0 0 0 1 29022 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) в конфигах нужно поставить на против рб -1. И они не будут спавнится. #### ## Управление эпиками ## # Время респауна по умолчанию в часах; Xm - X минут; Xs - X cекунд; например AntharasМинRespawn = 22m #### # Антарас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AntharasRestartDelay = -1 # Мин. время респауна AntharasМинRespawn = 192 # Макс. время респауна AntharasМаксRespawn = 200 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). AntharasSpawnDelay = 10 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). AntharasClosePort = 30 # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). AntharasUpdateLair = 10 # Ант Квин # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AqRestartDelay = -1 # Мин. время респауна AqМинRespawn = 24 # Макс. время респауна AqМаксRespawn = 28 # Макс. уровень игрока для прохода за речку AqМаксPlayerLvl = 47 # Респаун гвардов, секунды AqNurseRespawn = 15 # Баюм # # Задержка на появление после рестарта (минуты). BaiumRestartDelay = -1 # Мин. время респауна BaiumМинRespawn = 120 # Макс. время респауна BaiumМаксRespawn = 128 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). BaiumClosePort = 30 # Обновление баюма, если к нему прошли, но не разбудили (минуты). BaiumUpdateLair = 2 # Валакас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). ValakasRestartDelay = -1 # Мин. время респауна ValakasМинRespawn = 264 # Макс. время респауна ValakasМаксRespawn = 264 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). ValakasSpawnDelay = 10 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). ValakasClosePort = 30 # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). ValakasUpdateLair = 10 # Закен # # Задержка на появление после рестарта (минуты). ZakenRestartDelay = -1 # Мин. время респауна ZakenМинRespawn = 48 # Макс. время респауна ZakenМаксRespawn = 50 # Точка спауна Закена ZakenSpawnLoc = 55256,219114,-3224 # Макс. уровень игрока для прохода в логово Закена ZakenМаксPlayerLvl = 69 # Фринтезза # # Задержка на появление после рестарта (минуты). FrintRestartDelay = -1 # Мин. время респауна FrintМинRespawn = 48 # Макс. время респауна FrintМаксRespawn = 50 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). FrintSpawnDelay = 10 # Макс. время, отведенное на убийство Фринтеззы (минуты). FrintUpdateLair = 60 # Мин. количество патей в командном канале для прохода FrintМинPartys = 5 # Мин. количество человек в главной пати FrintМинPartyPlayers = 9 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем MaHyXa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 В 09.02.2015 в 14:50, MaHyXa сказал: в конфигах нужно поставить на против рб -1. И они не будут спавнится. #### ## Управление эпиками ## # Время респауна по умолчанию в часах; Xm - X минут; Xs - X cекунд; например AntharasМинRespawn = 22m #### # Антарас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AntharasRestartDelay = -1 # Мин. время респауна AntharasМинRespawn = 192 # Макс. время респауна AntharasМаксRespawn = 200 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). AntharasSpawnDelay = 10 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). AntharasClosePort = 30 # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). AntharasUpdateLair = 10 # Ант Квин # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AqRestartDelay = -1 # Мин. время респауна AqМинRespawn = 24 # Макс. время респауна AqМаксRespawn = 28 # Макс. уровень игрока для прохода за речку AqМаксPlayerLvl = 47 # Респаун гвардов, секунды AqNurseRespawn = 15 # Баюм # # Задержка на появление после рестарта (минуты). BaiumRestartDelay = -1 # Мин. время респауна BaiumМинRespawn = 120 # Макс. время респауна BaiumМаксRespawn = 128 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). BaiumClosePort = 30 # Обновление баюма, если к нему прошли, но не разбудили (минуты). BaiumUpdateLair = 2 # Валакас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). ValakasRestartDelay = -1 # Мин. время респауна ValakasМинRespawn = 264 # Макс. время респауна ValakasМаксRespawn = 264 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). ValakasSpawnDelay = 10 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). ValakasClosePort = 30 # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). ValakasUpdateLair = 10 # Закен # # Задержка на появление после рестарта (минуты). ZakenRestartDelay = -1 # Мин. время респауна ZakenМинRespawn = 48 # Макс. время респауна ZakenМаксRespawn = 50 # Точка спауна Закена ZakenSpawnLoc = 55256,219114,-3224 # Макс. уровень игрока для прохода в логово Закена ZakenМаксPlayerLvl = 69 # Фринтезза # # Задержка на появление после рестарта (минуты). FrintRestartDelay = -1 # Мин. время респауна FrintМинRespawn = 48 # Макс. время респауна FrintМаксRespawn = 50 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). FrintSpawnDelay = 10 # Макс. время, отведенное на убийство Фринтеззы (минуты). FrintUpdateLair = 60 # Мин. количество патей в командном канале для прохода FrintМинPartys = 5 # Мин. количество человек в главной пати FrintМинPartyPlayers = 9 Спасибо попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 В 09.02.2015 в 14:50, MaHyXa сказал: в конфигах нужно поставить на против рб -1. И они не будут спавнится. #### ## Управление эпиками ## # Время респауна по умолчанию в часах; Xm - X минут; Xs - X cекунд; например AntharasМинRespawn = 22m #### # Антарас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AntharasRestartDelay = -1 # Мин. время респауна AntharasМинRespawn = 192 # Макс. время респауна AntharasМаксRespawn = 200 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). AntharasSpawnDelay = 10 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). AntharasClosePort = 30 # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). AntharasUpdateLair = 10 # Ант Квин # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AqRestartDelay = -1 # Мин. время респауна AqМинRespawn = 24 # Макс. время респауна AqМаксRespawn = 28 # Макс. уровень игрока для прохода за речку AqМаксPlayerLvl = 47 # Респаун гвардов, секунды AqNurseRespawn = 15 # Баюм # # Задержка на появление после рестарта (минуты). BaiumRestartDelay = -1 # Мин. время респауна BaiumМинRespawn = 120 # Макс. время респауна BaiumМаксRespawn = 128 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). BaiumClosePort = 30 # Обновление баюма, если к нему прошли, но не разбудили (минуты). BaiumUpdateLair = 2 # Валакас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). ValakasRestartDelay = -1 # Мин. время респауна ValakasМинRespawn = 264 # Макс. время респауна ValakasМаксRespawn = 264 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). ValakasSpawnDelay = 10 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). ValakasClosePort = 30 # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). ValakasUpdateLair = 10 # Закен # # Задержка на появление после рестарта (минуты). ZakenRestartDelay = -1 # Мин. время респауна ZakenМинRespawn = 48 # Макс. время респауна ZakenМаксRespawn = 50 # Точка спауна Закена ZakenSpawnLoc = 55256,219114,-3224 # Макс. уровень игрока для прохода в логово Закена ZakenМаксPlayerLvl = 69 # Фринтезза # # Задержка на появление после рестарта (минуты). FrintRestartDelay = -1 # Мин. время респауна FrintМинRespawn = 48 # Макс. время респауна FrintМаксRespawn = 50 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). FrintSpawnDelay = 10 # Макс. время, отведенное на убийство Фринтеззы (минуты). FrintUpdateLair = 60 # Мин. количество патей в командном канале для прохода FrintМинPartys = 5 # Мин. количество человек в главной пати FrintМинPartyPlayers = 9 В ГС ошибки лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 В 09.02.2015 в 14:50, MaHyXa сказал: в конфигах нужно поставить на против рб -1. И они не будут спавнится. #### ## Управление эпиками ## # Время респауна по умолчанию в часах; Xm - X минут; Xs - X cекунд; например AntharasМинRespawn = 22m #### # Антарас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AntharasRestartDelay = -1 # Мин. время респауна AntharasМинRespawn = 192 # Макс. время респауна AntharasМаксRespawn = 200 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). AntharasSpawnDelay = 10 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). AntharasClosePort = 30 # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). AntharasUpdateLair = 10 # Ант Квин # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AqRestartDelay = -1 # Мин. время респауна AqМинRespawn = 24 # Макс. время респауна AqМаксRespawn = 28 # Макс. уровень игрока для прохода за речку AqМаксPlayerLvl = 47 # Респаун гвардов, секунды AqNurseRespawn = 15 # Баюм # # Задержка на появление после рестарта (минуты). BaiumRestartDelay = -1 # Мин. время респауна BaiumМинRespawn = 120 # Макс. время респауна BaiumМаксRespawn = 128 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). BaiumClosePort = 30 # Обновление баюма, если к нему прошли, но не разбудили (минуты). BaiumUpdateLair = 2 # Валакас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). ValakasRestartDelay = -1 # Мин. время респауна ValakasМинRespawn = 264 # Макс. время респауна ValakasМаксRespawn = 264 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). ValakasSpawnDelay = 10 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). ValakasClosePort = 30 # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). ValakasUpdateLair = 10 # Закен # # Задержка на появление после рестарта (минуты). ZakenRestartDelay = -1 # Мин. время респауна ZakenМинRespawn = 48 # Макс. время респауна ZakenМаксRespawn = 50 # Точка спауна Закена ZakenSpawnLoc = 55256,219114,-3224 # Макс. уровень игрока для прохода в логово Закена ZakenМаксPlayerLvl = 69 # Фринтезза # # Задержка на появление после рестарта (минуты). FrintRestartDelay = -1 # Мин. время респауна FrintМинRespawn = 48 # Макс. время респауна FrintМаксRespawn = 50 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). FrintSpawnDelay = 10 # Макс. время, отведенное на убийство Фринтеззы (минуты). FrintUpdateLair = 60 # Мин. количество патей в командном канале для прохода FrintМинPartys = 5 # Мин. количество человек в главной пати FrintМинPartyPlayers = 9 И РБ живые все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 пытался найти их в ai но там только коре и орфен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 В 09.02.2015 в 20:47, appleopple сказал: пытался найти их в ai но там только коре и орфен Ошибки будут лезть это не страшно, потом просто в игре //delete и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 В 09.02.2015 в 20:49, MaHyXa сказал: Ошибки будут лезть это не страшно, потом просто в игре //delete и все Они забиваю полностью ГС, вдруг будет ошибка и я не смогу её увидеть, а в целом, коре и орфена я отключил просто убрал из загрузки в ai а вот остальных эпиков где бы найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 В 09.02.2015 в 21:04, appleopple сказал: Они забиваю полностью ГС, вдруг будет ошибка и я не смогу её увидеть, а в целом, коре и орфена я отключил просто убрал из загрузки в ai а вот остальных эпиков где бы найти Попробуй с таблицы бд удалить вот с этой. raidboss_spawnlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 В 09.02.2015 в 21:08, MaHyXa сказал: Попробуй с таблицы бд удалить вот с этой. raidboss_spawnlist там их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 еще момент, решили сделать из стандартных эпиков фарм эпиков, ну т.е для РБК, но с них падает епик, и в дроп листе нету его, не в базе не в самом РБ, и как зоны убрать? ну т.е что бы не было там проблемы с выкидыванием, проверкой квэстов и так далее, ну я знаю что в файле zona но не уверен, нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 февраля, 2015 В 09.02.2015 в 21:52, appleopple сказал: еще момент, решили сделать из стандартных эпиков фарм эпиков, ну т.е для РБК, но с них падает епик, и в дроп листе нету его, не в базе не в самом РБ, и как зоны убрать? ну т.е что бы не было там проблемы с выкидыванием, проверкой квэстов и так далее, ну я знаю что в файле zona но не уверен, нужна помощь Конфиги не пробовал юзать? Если сборка Pwsoft - конфиг npc.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 10 февраля, 2015 В 09.02.2015 в 21:52, appleopple сказал: еще момент, решили сделать из стандартных эпиков фарм эпиков, ну т.е для РБК, но с них падает епик, и в дроп листе нету его, не в базе не в самом РБ, и как зоны убрать? ну т.е что бы не было там проблемы с выкидыванием, проверкой квэстов и так далее, ну я знаю что в файле zona но не уверен, нужна помощь Всё Ковыряй конфиги ! на ПВ это всё в Конфигах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 00:32, sasamba сказал: Всё Ковыряй конфиги ! на ПВ это всё в Конфигах ! Да меня эта ПВ уже кумарит, поставили Всем РБ Респ 99999 лет. Баюм, АК, Закен, норм пишет реснутся в 2026, а валика и тараса, будили 2 раза убивали, и всеравно после рестарта пишет валакас жив, и тарас так же, мы кароче просто кристалы удалили, а теперь кто подскажет как сделать из РБ зон простые? удалить их из файла zone или переписать там что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 11:10, appleopple сказал: Да меня эта ПВ уже кумарит, поставили Всем РБ Респ 99999 лет. Баюм, АК, Закен, норм пишет реснутся в 2026, а валика и тараса, будили 2 раза убивали, и всеравно после рестарта пишет валакас жив, и тарас так же, мы кароче просто кристалы удалили, а теперь кто подскажет как сделать из РБ зон простые? удалить их из файла zone или переписать там что-то? В смысле простые зоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 11:22, MaHyXa сказал: В смысле простые зоны? Ну т.е когда прилетаешь к АК пишет вы вошли в зону ант квин, и когда АК убиваешь выкидывает за речку, когда валика ударил, пишет у вас нету квэста, как-то так как их сделать простыми зонами, что бы не было проверки на квэсты и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты