MaHyXa 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну т.е когда прилетаешь к АК пишет вы вошли в зону ант квин, и когда АК убиваешь выкидывает за речку, когда валика ударил, пишет у вас нету квэста, как-то так как их сделать простыми зонами, что бы не было проверки на квэсты и все такое ну я на пв сделал так. просто прилетел админом например к валику в зону. записал координаты и сделал новую точку тп в глобал гк и все. Все нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 10 февраля, 2015 ну я на пв сделал так. просто прилетел админом например к валику в зону. записал координаты и сделал новую точку тп в глобал гк и все. Все нормально работает. У меня тоже прописаны телепорты к РБ, ты не понял меня, я хочу убрать РБ зоны, т.е сделать их обычными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 10 февраля, 2015 ну я на пв сделал так. просто прилетел админом например к валику в зону. записал координаты и сделал новую точку тп в глобал гк и все. Все нормально работает. А как ты решил проблему с валиком? вот ты сделал к нему ТП, но его же будить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня тоже прописаны телепорты к РБ, ты не понял меня, я хочу убрать РБ зоны, т.е сделать их обычными Попробуй в конфигах помудрувать. # Валакас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). ValakasRestartDelay = -1 # Мин. время респауна ValakasМинRespawn = 264 # Макс. время респауна ValakasМаксRespawn = 264 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). ValakasSpawnDelay = 9999999 - сюда поставить # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). ValakasClosePort = 9999999999999 - сюда поставить # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). ValakasUpdateLair = 99999999999 - ну и сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 10 февраля, 2015 Попробуй в конфигах помудрувать. # Валакас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). ValakasRestartDelay = -1 # Мин. время респауна ValakasМинRespawn = 264 # Макс. время респауна ValakasМаксRespawn = 264 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). ValakasSpawnDelay = 9999999 - сюда поставить # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). ValakasClosePort = 9999999999999 - сюда поставить # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). ValakasUpdateLair = 99999999999 - ну и сюда если -1 ставлю, в ГСе сразу ошибки летят, и именно эта часть конфига сразу перестает работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 если -1 ставлю, в ГСе сразу ошибки летят, и именно эта часть конфига сразу перестает работать -1 не ставь а все ост ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты