saxxxper 6 Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброго времени суток столкнулся с такой проблемой,у меня сборка lucera,решил поставить на неё Geodatu,чисто так нашол в шаре,люди говарят мол от увро пвп,после таго как я в конфигах включаю её,перед этим установив путь к ней,у меня выдает вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 10 февраля, 2015 geodataroot= geodata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 10 февраля, 2015 geodataroot= geodata и куда её сувать суда? C:\SERVER\game\data 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Строчку поменяй как я написал и сунь её по пути C:\Server\game\geodata Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Firebolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 10 февраля, 2015 Строчку поменяй как я написал и сунь её по пути C:\Server\game\geodata ок папробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 10 февраля, 2015 Строчку поменяй как я написал и сунь её по пути C:\Server\game\geodata вот что пишит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 10 февраля, 2015 А у Вас геодата там лежит?) Тимвивер мне в лс пока спать не ушел . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 10 февраля, 2015 решили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 10 февраля, 2015 А у Вас геодата там лежит?) Тимвивер мне в лс пока спать не ушел . спасибо большое очень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты