kotolol 7 Опубликовано 10 февраля, 2015 Как привязать квест к мобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 10 февраля, 2015 веревкой Ну подскажи нормально, пожалуйста, очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 10 февраля, 2015 Как привязать квест к мобу? В скрипте с квестом добавить ид моба или же добавить в дроп мобу квест итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 10 февраля, 2015 В скрипте с квестом добавить ид моба или же добавить в дроп мобу квест итем А где этот скрипт найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 10 февраля, 2015 а ты спроси нормально, я откуда знаю, что тебе надо Мне нужно что бы по квесту нужно было убить моба и с него должен падать итем всем кто его ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сборка Dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне нужно что бы по квесту нужно было убить моба и с него должен падать итем всем кто его ударил Всем кто ударил?или же по пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем кто ударил?или же по пати? Кто ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем кто ударил?или же по пати? Я просто случайно удалил кв у РБ и теперь с него итем не падает для квеста и не знаю как вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Я просто случайно удалил кв у РБ и теперь с него итем не падает для квеста и не знаю как вернуть А не проще заново закинуть тот квест?остался же у вас архив или еще что то,так как без скрипта(квеста) вы такое не сделаете.(а так итем можно добавить одному добившему) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 10 февраля, 2015 А не проще заново закинуть тот квест?остался же у вас архив или еще что то,так как без скрипта(квеста) вы такое не сделаете. Да остался но я не знаю что именно заменять, хоть примерно скажите какие файлы надо заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Да остался но я не знаю что именно заменять, хоть примерно скажите какие файлы надо заменить Ну я же не ванга какой вы кв удалили их в сборке 100500(найдите квест который подходит вашему рб и закиньте заново) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну я же не ванга какой вы кв удалили их в сборке 100500(найдите квест который подходит вашему рб и закиньте заново) Я имелл виду например html из папки quest или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я имелл виду например html из папки quest или что? Спасибо за ответы, все исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решена Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты