LoveYougurt 155 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ребят как отключить авторестарт на сервере сборка Lowely Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Napafkan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 февраля, 2015 D:\server\login\config\main\loginserver # Автоматически регистрировать аккаунты AutoCreateAccounts = true Поставь false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 12 февраля, 2015 D:\server\login\config\main\loginserver # Автоматически регистрировать аккаунты AutoCreateAccounts = true Поставь false пожалуйста прочитай сначала правильно) я написал как отключить не авторегистрацию а авторестарт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 12 февраля, 2015 пожалуйста прочитай сначала правильно) я написал как отключить не авторегистрацию а авторестарт))) смотри конфиг гейм сервера , походу должно быть там , а более не подскажу даже не держал в руках интерлюд сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 12 февраля, 2015 смотри конфиг гейм сервера , походу должно быть там , а более не подскажу даже не держал в руках интерлюд сборки а не в базе должно ведь это прописывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 12 февраля, 2015 а не в базе должно ведь это прописывать? обычно в гейм сервер конфиге , ну это на грациях и выше а если в базе то глянь таблицу server_variables Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 12 февраля, 2015 game\config\main\services # ----------------------------------------------- # # Ежедневный рестарт сервера # # ----------------------------------------------- # # Игровой сервер # Правила установки конфигурации: # - TimeRestart = restartTime + (restartWarnTime - минут) # 1 - Включить ежедневный рестарт игрового сервера # 2 - Время рестарта, формат: hh:mm:ss # 3 - Тайминг срабатывания, время в минутах EnableRestart = true <<<< RestartTime = 04:20:00 RestartWarnTime = 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim9755 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 D:\server\login\config\main\loginserver # Автоматически регистрировать аккаунты AutoCreateAccounts = true Поставь false А если я выключил авторегистрацыю то где регать акаунты чтобы зайти)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 12 февраля, 2015 А если я выключил авторегистрацыю то где регать акаунты чтобы зайти)? На сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 12 февраля, 2015 А если я выключил авторегистрацыю то где регать акаунты чтобы зайти)? для этого сайт делают и подключают к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim9755 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 значить ее короче нужно мне включить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 12 февраля, 2015 значить ее короче нужно мне включить)) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты