Cem 0 Опубликовано 13 января, 2012 Добрый день всем, помогите допиреть как зделать скрипт на взятие саб класса без квеста у моего нпц, я вот тут пытался переделать нублесс нпц точнее его скрипт но не получалось может кто знает или у кого есть скрипт на получения сабкласса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 января, 2012 ставишьв конфигах саб без квеста пишешь или редактрируешьхтмл у любого нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 13 января, 2012 причем тут это) я это к тому что бы сабкласс продовался дополнительно! например за какието итемы, для этого надо скрипт на то что бы нпц давал не сому профу а имено сабкласс что бы потом можно было пойти и взять уже любую профу какая тебе надо без прохождения квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 января, 2012 посмотри метод что тежело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 января, 2012 Для того чтобы взять саб нужно Mimir's Elixir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты