aquamarine 248 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Название: Програма Менеджер Добавил: aquamarineДобавлен: 15 Feb 2015Категория: ПрочееАвтор: TWISTER Менеджер[sql запросы] Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 23 февраля, 2015 пользователем aquamarine 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Укажите разработчика имя его TWISTER а по теме + Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Tenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Благо ,что теперь часть sql теперь у меня перенесено в xml ) Я уже забыл что такое sql.. ) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем DeveloperDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 24 февраля, 2015 Укажите разработчика имя его TWISTER а по теме + указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 24 февраля, 2015 Благо ,что теперь часть sql теперь у меня перенесено в xml ) Я уже забыл что такое sql.. ) в "ацыках" давно уже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izonami 31 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Думаю мой вопрос будет не сильно офтопом.А вы уверены что парсинг xml быстрее запросов. Не разу не заглядывал в эти дебри (как это в сборках реализовано), но чисто логически индексированные запросы должны быть быстрее.ps: хотя не уверен, что быстродействие критично Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Izonami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 14 апреля, 2015 зависит от того как сделано в тои или ином случае sql потерял актуальность после Ит хроник (большой массив данных стал более удобный *xml* исполнении). п.с. так же это мое мнение (как и у каждого свое). п.п.с. каждому свое)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izonami 31 Опубликовано 14 апреля, 2015 зависит от того как сделано в тои или ином случае sql потерял актуальность после Ит хроник (большой массив данных стал более удобный *xml* исполнении). п.с. так же это мое мнение (как и у каждого свое). п.п.с. каждому свое)..... то что xml удобней ковырять, ну допустим, но парсинг же подразумевает что он будет колбасить весь этот большой объем данных. Ладно, как нибудь нужно посмотреть, чего придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты