MrlYural 46 Опубликовано 15 февраля, 2015 создал перса а он не по текстуре ходит а в воздухе где то на 1-2 надо опостыть его как это зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 15 февраля, 2015 создал перса а он не по текстуре ходит а в воздухе где то на 1-2 надо опостыть его как это зделать? у тебя статы перенесы в xml?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 15 февраля, 2015 у тебя статы перенесы в xml?) не знаю сборка lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 15 февраля, 2015 не знаю сборка lovely у меня была такая беда)так как половина базы перенесен в xml но там я уже решил проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня была такая беда)так как половина базы перенесен в xml но там я уже решил проблемы как решил то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 15 февраля, 2015 как решил то ? ты для начала смотри у себя там твои статы там нпц и тд перенесены в дп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 15 февраля, 2015 ты для начала смотри у себя там твои статы там нпц и тд перенесены в дп? ты сейчас про нпц говориш? я про персонажей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 15 февраля, 2015 ты сейчас про нпц говориш? я про персонажей! перс голый? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) да о я когда одеваю боти то все норм Изменено 15 февраля, 2015 пользователем MrlYural Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Я не уверен, но мне кажется это патч. Посмотри ось Z персонажа без ботинок, затем с ботинками. Если она одинакова, значит патч. //Это просто предположение Возможно ещё создание персонажа указано чуть выше, попробуй измени точку спауна при создании Изменено 15 февраля, 2015 пользователем NerfPl0x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты