GoGLiKK 100 Опубликовано 15 февраля, 2015 Доброго времени суток. На данный момент на проект HighFive ,нужен спонсор. я уже не первый раз пищу данную тему . итак вот что я имею : Шаблон + PSD. домен для сайта. Знания в данной сфере. Хостинг с ддос защитой (проксирование). сборка которая основана на исходнике lostworld (L2CCCP на данный момент самая актуальная,доработанная и качественная сборка ). клиентская геодата . StressWeb 13 . SmartGuard. Что требуется от вас? деньги для рекламы сервера оплата хостинга сайта Что привлечет игроков? стабильная сборка с разными плюшками . много ивентов . Полное отсутствие багов, дюпов, и прочих дыр в системе безопасности Уникальные системы смены вида и коробок с призами. пишите в скайпе могу предоставить тест деньги можете перевести сами я дам вам всю необходимую информацию (все пароли + доступ к тачке ну и все остальное что понадобится) по вопросам пишем в личку или же в skype : gio_gogla пожалуйста пишите сообщение толку насчет темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 15 февраля, 2015 Полное отсутствие багов, дюпов, и прочих дыр в системе безопасностиПокажите мне хоть 1 такой проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 15 февраля, 2015 Полное отсутствие багов, дюпов, и прочих дыр в системе безопасностиПокажите мне хоть 1 такой проект такого не существует я писал про критических багов,которые мешают игровому процессу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты