Avelan 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Доброе утро всем, у меня такая проблема: Поставил на гм шоп новый вид нпц, он был провален в текстуры, это я поправил, ну вот сама надпись "gm shop" слишком высоко над нпц, как её в низ опустить, до нормы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 16 февраля, 2015 отпишите в скайп через тв покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вечером отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 февраля, 2015 Доброе утро всем, у меня такая проблема: Поставил на гм шоп новый вид нпц, он был провален в текстуры, это я поправил, ну вот сама надпись "gm shop" слишком высоко над нпц, как её в низ опустить, до нормы? В базе ищем колонку "collision_height" и меняем значение на свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 16 февраля, 2015 В базе ищем колонку "collision_height" и меняем значение на свое. Либо черзе шифт+клик edit npc в игре. Только заново переспавни/релогни сервер потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Либо черзе шифт+клик edit npc в игре. Только заново переспавни/релогни сервер потом ну я это и сделал чтобы опустить нпц в низ, но надпись "гм шоп" над головой осталась высоко Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну я это и сделал чтобы опустить нпц в низ, но надпись "гм шоп" над головой осталась высоко Ты менял нпц или добавлял нового ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты менял нпц или добавлял нового ? , был просто гм шоп в виде гнома (типа как в банке гном) , я скачал и добавил новый вид для нпц, по началу он был провален в низ в текстуры, я его поднят но надпись гм шоп выше чем нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 16 февраля, 2015 был просто гм шоп в виде гнома (типа как в банке гном) , я скачал и добавил новый вид для нпц, по началу он был провален в низ в текстуры, я его поднят но надпись гм шоп выше чем нужно Попробуй под новый ид вынести нпц, если я не ошибаюсь, то у меня была подобная проблема, помогло создание нового нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты