xdozx 2 Опубликовано 14 августа, 2010 Люди вот скачал пак vesper оружия для индерлюдии но у меня сборка la2base не идет как мне быть если кто может переделать буду очень благодарен.... http://depositfiles.com/ru/files/xadn9e80l Зарание спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 14 августа, 2010 ты бы сказал куда не идет то ? в MySQL или в фаилы Weapon и itemname-e ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 14 августа, 2010 Изменяюсь в Базу+ даже если идет то когда я вожу id не чего не происходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 14 августа, 2010 смысли нечего не происходит ? если пишет типо нет придмето то ето значит что ты либо в базу не залил либо в клиент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 14 августа, 2010 В том то и дело что залил Но пишу id не чего не происходит в клиент залил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 14 августа, 2010 + пишит в Гейм сервер [ADM] регистрирует не действительный придмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharkeron 0 Опубликовано 15 августа, 2010 знаю такую проблему, у меня тоже она была. как мне говорили попробуй снизить ид предметов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 15 августа, 2010 Типо количество цифр? И что памагло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты