FILIPOK 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет, подскажите пожалуйста, что отвечает за Восклицательный знак над НПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 16 февраля, 2015 у нее есть квест для тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) у нее есть квест для тебя хех, все бы замечательно, но эт бафер Т.е при помощи npcgpr.dat я никак это не уберу?) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем FILIPOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 16 февраля, 2015 Как по мне прикольно, с далека его видно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Как по мне прикольно, с далека его видно)) Прикольно то прикольно, но есть еще и синий восклецательный знак, я бы хотел заменить оранжевый на синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 16 февраля, 2015 Тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Тык Пользовался поиском но не нашел, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты