FBI 12 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Всем привет) Продам квест на java , (квест простенький). Я думаю в основном подойдёт для тех ,кто не шарит в ява или даже элементарно не может переделать под себя готовые ) "Старт Новичка" Новые игроки заходя на сервер разговаривают с нпц и берут квест у Менеджера1 "Квест для Новичка" Менеджер1 даёт игроку предмет и говорит пойти к Менеджеру2 и отдать ему этот предмет. Игрок идёт к Менеджеру2 и отдаёт ему итем и берёт у него продолжение квеста (взяв итем). Игрок идёт к Менеджеру3,отдаёт итем ,который брал у Менеджера2. Игрок забирает конечный итем и приносит его к Менеджеру1 и тот награждает его. Уровень сложности квеста: Несложный. Повтор квеста за персонажа: Нет. Под вас можно переделать: вид нпц, все итемы, местонахождение нпц, описание квеста, описание итемов, стрелка над головой (указание мест нпц для квеста),все хтмлки и тд.. Цена: по договорённости Связь (лс)----> скайп P.S. Мне нужны ваши мнения? Нет спасибо) Мне нужны ваши советы? Нет спасибо) Просьба не флудить,не оффтопить. P.S2 Продажа только в одни руки. Просьба отписываться только по делу,просьба обсуждать и вопросы только по делу. Всем спасибо за внимание. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем FBI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) не увидел p.s //dell Изменено 16 февраля, 2015 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) В принципе чем то интересно,но можно самому сделать такой кв или же переделать стандартные. Ничего не имею против ,согласен . Продам квест на java (квест простенький) я думаю в основном подойдёт для тех кто не шарит в ява или даже элементарно не может переделать под себя готовые ) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем FBI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 17 февраля, 2015 тупо походить по нажимать на нпс и все. Квест не о чем. Сугубо мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 18 февраля, 2015 тупо походить по нажимать на нпс и все. Квест не о чем. Сугубо мое мнение. P.S. Мне нужны ваши мнения? Нет спасибо) Мне нужны ваши советы? Нет спасибо) Просьба не флудить,не оффтопить. Просьба отписываться только по делу,просьба обсуждать и вопросы только по делу. Всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты